Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ulula, Gordel (Gordei)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для The ONE
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ulula, Gordel (Gordei)

1 - мой ник: Gordel (Gordei)
    2 - х1
    3 - warsonic 2012-03-06 15:29:46 2012-05-05 16:29:46 багоюз данжа Ulula
    warsonic4 2012-03-06 15:29:35 2012-05-05 16:29:35 багоюз данжа Ulula
    4 - Честно говоря - Понятия не имею, почему был выдан "бан"!
    Завел в подземелье (Аметистовая Крепость, кажется так) двух своих персонажей, один 80-го ур (DK)., второй 71-го ур (Жрец), для получения Достижений и предметов 2му персонажу, путем помощи первого. Побежала куча "мобов" с которыми не удалось справится. Ушел из зоны "агро" "мобов" в угол, чтоб переждать их нашествие и выйти с подземелья. Убегать на свои места (или куда там) "Мобы" и не думали, и тем самым прибавлялись, при этом вообще ни чего не делал. Пока ждал чтоб все там "утихомирилось" общался в Ги-чате, ожидая или "дисконекта" или еще чего, лишний раз ломать "шмот" не хотелось, "голдами" не богат, по-этому стоял ожидал. Тут выкидывает с игры, с невозможностью зайти обратно - "Ваша учетная запись временно заблокирована... ". В личном кабинете обнаружил что получил "бан" на два аккаунта. Прошу обьяснить в связи с чем был выдан "бан", что я там мог сделать не так. Ulula, или Вы ошиблись или я чего-то недопонимаю или еще что. Ситуация вовсе не приятная, как мимо проходящего щенка, просто, пнули и все.

Считаю "Бан" не то что - Не справедливым, а вообще недоразумением и ошибкой.
    Последний раз редактировалось The ONE; 06.03.2012 в 18:09.

2. 1 пользователь сказал cпасибо The ONE за это полезное сообщение:

KroniK (06.03.2012)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Вы кому сказки то рассказываете? Сами то верите в ту легенду которую сами придумали?
    Стоит 80 дк рядом 71 прист. Где стоят рассказывать не буду с того места в бан ушло уже человек 50.
    И стоит гора мобов. За то время как эта толпень накопилась - уже самый что ни на есть новичек понял бы что меньше их не станет. Да и спросить в ги где вы как вы говорите общались - тож несложно.
    "ломать шмот" - вполне достаточно снять - никаких штрафов.
    Камень тож никто не отменял.
    Что вы там делали прекрасно понимаете и вы и я.
    отказано.
    закрыто.

Ваши права