другу удалили всех персов и сменили мыло на аккаунте, но он успел привязать акк к телефону, возможно ли как-то узнать этот логин мыла, чтобы поменять почту через телефон?
другу удалили всех персов и сменили мыло на аккаунте, но он успел привязать акк к телефону, возможно ли как-то узнать этот логин мыла, чтобы поменять почту через телефон?
Как можно не знать свое мыло, на которое регали акк.
Больше похоже: украл акк и успел привязать акк к телефону, но мыло не знаю.
myachik (16.01.2014)
ты не понял, его акк ещё знали знакомые некоторые его, персов удалили и мыло сменили, но там никто с аккам ничего не делал, он привзяал к телефону и хочет сменить почту и восстановить своих персов
Но для смены почти, нужно подтверждение на старом мыле.
Если не удалили(письмо), то смотрите там на что сменили.
на сколько я знаю, через телефон не надо заходить на почту и потверждать оттуда
Не было же привязанного телефона, когда ваш друг его привязал.
Не будет же похититель привязывать и отв. свой тел.
Так что украли с почтой или иные случаи.
бля, его акк знал не один он, ему удалили всех персов и мыло сменили и это всё ,больше с ним ничего не сделали пароль не меняли на акке и телефон не привязывали, он ща взял свой телефон привязал и хочет через его поменять мыло и восстановить персов своих, что так туго доходит до тебя
Сам понял что спросил?узнать этот логин мыла
для этого необходимо через телефон восстановить пасс, затем сменить мыло. Ну он же знает старое мыло, т.к. сам регал акк. Сменить его не могли, т.к. требуется подтверждение смены на старом. Проблемы нет, скорее всего акк не ваш, да и не вашего друга.чтобы поменять почту через телефон?
Последний раз редактировалось myachik; 16.01.2014 в 16:33.
А,помню алкоголя,твой пал Lauto был?И прист твой Alcogol.А ты его ОП,и профукал:-D