Здравствуйте в общем у меня проблема! я хотел изменить майл и привязал нечаянно на несуществующий хотел привязать с bloodkeras@rambler.ru на bloodkeras@gmail.com а привязал нечаянно на bloodkeras@gmail.ru можете как нибудь исправить это?
Здравствуйте в общем у меня проблема! я хотел изменить майл и привязал нечаянно на несуществующий хотел привязать с bloodkeras@rambler.ru на bloodkeras@gmail.com а привязал нечаянно на bloodkeras@gmail.ru можете как нибудь исправить это?
Через привязку также смените.
дело в том что не существует того адреса который сейчас
Вы пробовали сменить то хоть через привязку?
да он высылает письмо на старый ящик но старого ящика не существует потому что я когда хотел привязать перепутал буквы в конце
да он высылает письмо на старый ящик но старого ящика не существует потому что я когда хотел привязать перепутал буквы в концеПри привязанном номере телефона к аккаунту ВСЕ операции смены пароля/почты идут через смс.
Если телефон привязан, а уведомления отсылаются на старую почту почистите кеш и куки браузера (Нажмите кнопки [shift]+[ctrl]+[del] при открытом окне браузера и нажмите "очистить")
У меня такая же проблема с емэйлом, нечайно ошибся и ввел несуществующий адрес, и теперь не могу его сменить. Как быть если телефон не привязывается? отправлял смс много раз, при отправке пишет что сообщение не доставлено. Оператор Велком Беларусь, также отправлял и с российской симки МТС, результат тот же. Данная функция привязки телефона вообще работает?
Свяжитесь с тех.поддержкой смс сервиса.У меня такая же проблема с емэйлом, нечайно ошибся и ввел несуществующий адрес, и теперь не могу его сменить. Как быть если телефон не привязывается? отправлял смс много раз, при отправке пишет что сообщение не доставлено. Оператор Велком Беларусь, также отправлял и с российской симки МТС, результат тот же. Данная функция привязки телефона вообще работает?