У меня некоторое время украли аккаунт с фуловыми персонажами, это было где то 1-2 месяца на зад! Знаю что позно решил вернуть его но все же, как мне это сделать??!!!
У меня некоторое время украли аккаунт с фуловыми персонажами, это было где то 1-2 месяца на зад! Знаю что позно решил вернуть его но все же, как мне это сделать??!!!
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Сегодня в чате было написано,Первая тысяча игроков зарегистрировавшихся на участие в акции получит 1000 бонусов на свой аккаунт.
Теперь пытаюсь зайти на свой аккаунт неверный логин или пароль,пытаюсь поменять пароль,пишет неверный логин,что делать?
Последний раз редактировалось Euphoria; 18.01.2014 в 14:58.
Это левый личный кабинет, который используется мошенниками для кражи аккаунтов. У тебя украли акк, смирись.
Вот единственный личный кабинет http://cp.wowcircle.com/ wowcircle, остальное все подделка.
Последний раз редактировалось Euphoria; 18.01.2014 в 14:59.
Объясните как на такое можно повестись?!****
Сегодня в чате было написано,Первая тысяча игроков зарегистрировавшихся на участие в акции получит 1000 бонусов на свой аккаунт.
Теперь пытаюсь зайти на свой аккаунт неверный логин или пароль,пытаюсь поменять пароль,пишет неверный логин,что делать?
Последний раз редактировалось Euphoria; 18.01.2014 в 14:59.
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
И даже администрация не сможет ничего сделать?
как легко вычислить евреев на серве, ведётесь как девочки на айфон
Давайте не будим отходить от темы, а все же кто то чем то поможет! Я не пониаю зачем создавать форум проекта на котором не фига не льзя помочь. И зачем создавать сам проект если даже нету службы поддержки, гм, и тому подобное
- - - Updated - - -
Где администрация? Я могу отписать аккаунт с ног до головы, что было задонатено для кого и зачем, могу всю инфу дать кроме скринов прокачки, так как нафиг мне было сдлать скрины прокачки, я же не знал что так выйдит! И не говорите что без скринов нельзя не чего сделать, не может быть такого! НА серве воруют а админам до жопы
Никто не обязан отвечать за вашу оплошность, вы накосячили, вы заходили на левые ресурсы, вы давали данные от аккаунта другим людям и теперь жалуетесь почему же мне никто не помогает. Здесь пишут каждый день сотню раз про безопасность аккаунта, сделали даже привязку к телефону, но вы все равно умудряетесь терять аккаунты.
Вы мне обьясните. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ НА АККАУНТЕ КОТОРЫЙ Я КАЧАЛ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ И КИДАЛ ТУДА ДЕНЬГИ!??? Причина в том что вам лень по задавать вопросы что бы убедится что это мой аккаунт??? Я вижу даже это лень. Где все делись?? где гм. админы, модеры??? Когда действительно надо помочь, ты флудишь в чате, просишь ответить в пм, и вместо помощи получаешь мут. Задвайте вопросы на счет аккаунта, кем играл где играл, как играл, что кому покупал, что качал. Ники игроков которые в друзьях есть, в каких гильдиях состоял, (могу написать самый первый свой пароль, потом пароль который изменил) все могу написать. А вы не чего не можете сделать