У меня некоторое время украли аккаунт с фуловыми персонажами, это было где то 1-2 месяца на зад! Знаю что позно решил вернуть его но все же, как мне это сделать??!!!
У меня некоторое время украли аккаунт с фуловыми персонажами, это было где то 1-2 месяца на зад! Знаю что позно решил вернуть его но все же, как мне это сделать??!!!
.fire
Самое интересное что не могу даже на почту войти, забыл ответ на контрольный вопрос, так бы может если бы вернул почту то бы и аккаунт как то вернул бы
- - - Updated - - -
ВОт несколько сринов нашел в папке с игрой! Основной персонаж! Рога, ельфийка, орда (для нее покупал чешую волю и тигра(не резвого))
Последний раз редактировалось Dima2015; 18.01.2014 в 16:01.
Во первых-причём этот раздел?Создавайте тему на своём игровом реалме.
Во вторых-украденного персонажа вам не вернут,только могут забанить если есть скрины с прокачки перса.
В третих-Если по вашим словам такой убогий серв,для чего вам вообще играть на нём и востанавливать персонажей?Такой продвинутый серв, а даже баги исправить не можете! Даже то цлк поломано вклочь! КОрабли вылетают, саурфа можно убить в одиночку (зная куда его поставить), квесты (заразиться чумой) можно выполнить даже не убивая босов!! Что за бред???? Очки арены бываает не приходят( хоть в тиме все го лишь 2 человека и сыграно более 10 боев)! НА серве все кидают друг друга, многие кв не работают, многие ачивы не возможно получить! Продолжать?
Я так и не понял почему забанить можете, а вернуть нет???! Четко и внятно причину??!! я имею право на свое
А как у вас урали аккаунт?Наверно переходили по левым ссылкам?Я так и не понял почему забанить можете, а вернуть нет???! Четко и внятно причину??!! я имею право на свое
А в чем их вина?Если у таких как вы крадут аккаунты,и потом спамят эти левые ссылки сних,по которым вы переходите и теряете свои акки!Теперь всё ясно,возврата не ждите!это уже не моя вина. И то что я попался на не это тоже не моя вина, а сугубо модераторов чата или самих розработчиков сервера
Так почему не ждите возврата??? Вы чисто кидаете людей как я понял? Зачем я тогда туда деньги вкладывал?? Что бы вы потом сказали иди куда подальше не чего тебе не вернем?
Вас не кто не заставлял переходить по левым ссылкам это раз
Во второых,вас опять же ни кто не заставлял вкладывать в свой аккаунт деньги-как вы говорите!
Перечитайте правила. Это не ВАШИ персонажи.Вам их дали поиграть с целью ознакомления с игрой, а то что вы вкладывали деньги - вас никто не заставлял это делать, ибо все пожертвования являются благотворительностью .
За сохранность чара несете ответственность только вы, и ели вы переходили по левым ссылкам, вводили пароли на других сайтах - это только ВАША вина. Возврата вам не будет.
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
MadSmile(23.01.2014)