Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю igrokkk090807: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    179
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 141).

Нарушение пользователю igrokkk090807: Матерная речь

Пользователь: igrokkk090807
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Мат/оп (прошу удалить пост и заблокировать пользователя)

Сообщение для пользователя:
    лень писать сообщение

Оригинал сообщения:
    Вот вся правда о Хусе IRON HORDE +CЗ+ Legion of Lich King и NQQB SQUAD

Специально отоснял 2 часть что бы никто не сомневался в подлинности этого видео.

Вот собственно переписка в текстовом виде.

Влад
    Бля я не заставлял никого ждать и не давал команду расхода гильдии.
    09.01.14

Хусейн
    И гм состав у тебя вообще хуйня.На мой взгляд неплохой зам был Daffi а остальные такие как Gazlo Дёртимонк и другие "Легионеры" вообще левые школьники которые нихуя не понимают в масс пвп!Одним словом в Гм состав взял одних бомжей!
    09.01.14
    Ушли те кто захотели

Влад
    Нуб скуад отличные ребята и помагали нам чуть ли не с начала развития.
    09.01.14

Хусейн
    Шта?!
    09.01.14
    Это сплошные ракалы которые не знают что такое таргет ассист я собирабсь их всех кикнуть с моей гильды ибо они там все ракалы в том числе и хваленый тобой Дёртимонк.
    Я вообще не понимаю зачем ты их взял я тебя ведь предупреждал!

Влад
    Бля ненадо тут гнать на Нуб Сквад и темболее на наш ГМ состав!У нас было все отлично все четко онлайн был всегда 30-40+ а то и достигал 50+ пока вы не пришли и не разрушили все!Вы уничтожили все то над чем я так долго старался!
    09.01.14

Хусейн
    Легион оф бич кинг это изначально была кучка ракалов которые не знают че куда жать!Этих долбаебов щас хрен переучишь!
    09.01.14
    Они реально тупые еслиб не СС и СА я бы за Альянс с удовольствием играл чем за этих зеленых уродов!Как только выйдет панда уйду туда и создам +СЗ+

Влад
    Пипец а как же народ?!Нахрена ты создал такую мощную ги и потом все разрушишь?!
    09.01.14

Хусейн
    Я создал ги чисто для мести СС и СА но я повторяю как только на циркуле выйдет панда мне ваше поф что будет с айрон хорд и сс и са.Я создам там свою ги и окончательно буду ее развивать.
    09.01.14
    А теперь ОТЬЕБИСЬ!

Влад
    Я не отьебусь чувак!
    09.01.14

Хусейн
    Ты сам виноват...
    09.01.14

Влад
    Может в чем то да но вы поступили подло!Именно СЗ!
    09.01.14
    Я знаю
    Это Solio

Хусейн
    А от куда ты знаешь что это сзшник?
    09.01.14
    А мне кажется что это с ллк
    Парень
    Даже ник могу
    Сказать
    Но не скажу

Влад
    СС и СА хотя бы не кидаловы как ты.
    09.01.14

Хусейн
    Да мне вообще пох кеми ты их считаешь!Ты больше никто и мне нет смысла с тобой разговаривать.
    09.01.14
    Впринципе я бы мог рассказать тебе на будущее наш маленький секрет СЗ.
    СЗ можно сказать намеренно перешло за Орду так как действительно было много желающих но я лично не собирался играть за Урок и поэтому мы с братом решили это все обыграть в свою пользу.Мы хотели либо создать что то мощное за Орду либо развалить все к чертям и перейти за Альянс обратно об этом плане знал весь ГМ состав.Поэтому веь ГМ состав и перешел.Изначально наша цель была подкосить NQQB SQUAD но они легли даже без нашей помощи.Legion of Lich King тоже должен был упасть но мне понравился именно ты,ты довольно адекватный человек и с тобой приятно общаться также как и с некоторыми другими ордынцами и я к вам что ли привязался.Но понимаешь мне надоело что везде и вся меня называют Аликом и предателем в том числе и в твоей ги.Это меня очень бесило и несмотря ни на что я решил развалить легион бичей и уйти за Альянс.Мы конечно не уничтожили но значительно пошатнули вашу ги до онлайна 10-15 а ты если помнишь и вовсе отказался управлять ги.И тогда СЗ со спокойной душой перешли обратно.Но эти твари СС и СА в конец оборзели короче мы с ними посрались и я просто не мог это оставить просто так.Мы приступили к варианту Б создание Аскариона но мы с брательником были слишком заняты для ее развития ну и короче вернулись к вам обратно.Ну а дальше все по той же схеме развал и создание новой империи-IRON HOEDE.Мой тебе совет-неверь некому.

Влад
    Если это сделал кто то из ЛЛК то я опять же говорю вы просто всем навязали свое мнение.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    удалил тему, ерунда какая то