Ув.администрация!!!Прошу разбанить аккаунт Yulisus-пристом за мат в чате был забанен на 49000днейshok,мог и забыть но немало бонусов было потрачено на развитие персонажев,дорог мне,прошу помочь!
Ув.администрация!!!Прошу разбанить аккаунт Yulisus-пристом за мат в чате был забанен на 49000днейshok,мог и забыть но немало бонусов было потрачено на развитие персонажев,дорог мне,прошу помочь!
в разделе каждого реалма есть раздел "нарушители" с подразделом обжалования наказаний. Обращайтесь туда.
Разбаны выдаются только в случае ошибки со стороны гма.
x25Robozombie забил на вов
Ищу ищу не могу понять где искать - в личном кабинете нету на сайте нету...где найти этот раздел?!:confused:
Юра23, игровой мир какой?
на форуме...
если так сложно, скажи реалм я кину ссылку.
Cata x25
Нашел себя в списке .ban pla Darkas -1 o.gm...в чате написано было 1 день,а сейчас вообще не могу зайти на свой акк.чего так?ведь я так понял мне дали за мат мут на 49000 дней-чего много так?!
Последний раз редактировалось Юра23; 07.03.2012 в 01:45.
Юра23, вы оскорбили администрацию проекта, а именно гм (гейммастера)
Отсюда: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=535. Оскорбление администрации сервера/самого сервера - перманент.
Такой бан называется перманентным, его нельзя снять ни за какие бонусы, а также его срок никогда не закончится (то есть он вечен)
А банят персонажа или аккаунт!?
Мой прист был забанен на акк 1,его и вара перенес на акк 2,теперь на данный момент 1-на нем мут 49к дн.а 2 забанен!
Как так:confused:
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:25 ----------
Пусть мут тот будет но парманент можно же убрать...а то более 2к бонусов коту под хвост.
Администрация оставляет за собой право изменять меру наказания-можно ведь...