Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Уважаемый

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 11).

Уважаемый

Доброго времени суток.
    Понимая всю ситуацию. Обращение идет не к ГМам а непосредственно к Нону.
    Уважаемый Нон, я думаю пора открыть глаза и посмотреть что творится на вашем проекте. Онлайн растет - это не может не радовать не так ли?
    Но вас совершенно не интересует очереди которые происходят, вылететь на РТ это значит 100% остаться без места в рейде потому что очередь 600 человек не все хотят терпеть. Да VIP аккаунты классная штука, но если я не хочу тратить 15 бонусов, или я вообще не голосую что мне делать? Забить на игру? Или это такой ход что бы люди специально голосовали за сервер и покупали VIP.
    У вас пиратский сервер. И сейчас Света напишет мне что на оффе очереди большущие, да там очереди но там платят за игру деньги и все желают в нее поиграть. А тут бесплатный сервер люди для этого и играют потому-что не каждый может позволить себе оплатить игру, я не школьник, просто мне есть на кого и куда всунуть деньги!!!
    Я не думаю что вам будет хуже если вы вкините немного своего бюджета в сервер и увеличите его работоспособность и количество мест на сервере.

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    я вообще не голосую что мне делать?
    Предлагаю начать голосовать. Очереди есть и на оффе, почему-то там не ноют по этому поводу на форуме.
    А здесь все бесплатное, так-то. Стыдно должно быть чего-то еще требовать от бесплатной "услуги".

Старожил Аватар для Offkiller
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    Деньги на 1 месте)На вас всем *******************

Так будет всегда)

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Inexorablee Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Понимая всю ситуацию. Обращение идет не к ГМам а непосредственно к Нону.
    Уважаемый Нон, я думаю пора открыть глаза и посмотреть что творится на вашем проекте. Онлайн растет - это не может не радовать не так ли?
    Но вас совершенно не интересует очереди которые происходят, вылететь на РТ это значит 100% остаться без места в рейде потому что очередь 600 человек не все хотят терпеть. Да VIP аккаунты классная штука, но если я не хочу тратить 15 бонусов, или я вообще не голосую что мне делать? Забить на игру? Или это такой ход что бы люди специально голосовали за сервер и покупали VIP.
    У вас пиратский сервер. И сейчас Света напишет мне что на оффе очереди большущие, да там очереди но там платят за игру деньги и все желают в нее поиграть. А тут бесплатный сервер люди для этого и играют потому-что не каждый может позволить себе оплатить игру, я не школьник, просто мне есть на кого и куда всунуть деньги!!!
    Я не думаю что вам будет хуже если вы вкините немного своего бюджета в сервер и увеличите его работоспособность и количество мест на сервере.
    Предлагаю выложить из своего кармана средств, чтобы нон купил ядро у офа. Чтобы железо начало работать хотяб на 50%, или предлагаю потерпеть до оканчание каникул
    Последний раз редактировалось Empire; 29.01.2014 в 23:34.
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Empire Посмотреть сообщение
    Предлагаю выложить из своего кармана средств, чтобы нон купил ядро у офа. Чтобы железо начало работать хотяб на 50%, или предлагаю потерпеть до оканчание каникул
    Причем тут это??
    Если хочешь что-то иметь, нужно с начало вложить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Предлагаю начать голосовать. Очереди есть и на оффе, почему-то там не ноют по этому поводу на форуме.
    А здесь все бесплатное, так-то. Стыдно должно быть чего-то еще требовать от бесплатной "услуги".
    А я если я собираю бонусы на какую-то шмотку и гильдия допустим у меня не из топовых которая все проносит, раз 15 бонусов два 15 и так пойдет пойдет и в итоге ЛОЖИ БАБЛО.
    На оффе огромные очереди, но люди туда ломятся из-за того что они платят и хотят выжать все максимально с выгодой для себя

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Inexorablee Посмотреть сообщение
    Причем тут это??
    Если хочешь что-то иметь, нужно с начало вложить.
    При том, что ядро не дает большой онлайн. Я не видел еще не одной пиратки с онлайном 5500
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Empire Посмотреть сообщение
    При том, что ядро не дает большой онлайн. Я не видел еще не одной пиратки с онлайном 5500
    Я упомянул что-то о ядре?О_о Тыкни пальцем где я написал слово ЯДРО или ПЕРЕПИШИ.
    Я сказал что можно увеличить количество игроков которое может поместить сервер. Ты путаешь что-то

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    На оффе огромные очереди, но люди туда ломятся из-за того что они платят и хотят выжать все максимально с выгодой для себя
    Там за очереди платят, а здесь очереди бесплатные. Радуйся, ты играешь на бесплатном проекте.
    На х25 очереди маленькие, грех вообще ныть.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Там за очереди платят, а здесь очереди бесплатные. Радуйся, ты играешь на бесплатном проекте.
    На х25 очереди маленькие, грех вообще ныть.
    Тебе самой нравятся очереди? И я так думаю, и я не говорю именно о х25, что творится на х5 на х300 там вообще ужас, я говорю об общей вместительности

Активист Аватар для Shatterbite
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 8).
    Именно, тут бесплатный сервер и требовать то, что требует производственных издержек тут неуместно. Другое дело если бы ты платил за игру, и потом требовал улучшения игровых условий. Я не думаю что многие люди тут играют потому, что тут бесплатный сервер, бесплатных серверов пруд пруди, думаю у каждого свои причины игры здесь, я , например, играю тут, потому что тут лич и самый рабочий сервер из рувова. Думаю многим не нравится панда и всё, что с ней связано, поэтому играют на пиратках, на личе.
    Я не вижу смысла давить на жалость, мол все играют из-за бесплатного сервера и что денег нет, это всё ерунда. За 3 дня можно наголосовать на вип акк, и при случае дисконнекта, зайти без очереди. А если вы хотите увеличения предела игроков, думаю, ребята из тех. поддержки сами знают об этом, и сделают это, когда будет возможность. А так глупо просить сделать это, если вы не вкинули ни копейки, и не сделали для этого ничего ;Ъ

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Если делать больше мест на сервере, то соответственно будет появляться высокая серверная задержка. А она, никому тут не нужна. Так что выделяем плюсы, и не жалуемся.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...