Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не работает ЛК!!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Не работает ЛК!!!!

Здравствуйте администрация. не работает ЛК! в игру вхожу без проблем. писал на форум в раздел логон год назад. тему закрыли. писал прихлопу, попросил повторить оформление. тему закрыли. писал в тех поддержку. отписала сфера про те пути, что я предпринимал. все было указанно. тему удалили. поговорил с модером. тот попросил оформить снова тут. повторяюсь и делаю это в тысячный раз, потому что аккаунт очень дорог. ему сто пятсот лет. там не просто персы, там пол жизни уже...
    аккаунт windrunner's
    logon1
    предпринятое:
    1. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164 - проблем со входом в мир нет, в лк зайти не могу. проверочный код умею вводить. во втором аккаунте все работает отлично
    2. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=129856 - пробовал на момента выхода. пароль сменился, в лк зайти не могу. на данный момент при повторе команды пишет неправильный синтаксис.
    3. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37486 - соответственно тоже пробовал.
    почта при регистрации arrowwind@inbox.ru
    при попытке восстановления пишет что аккаунт не найден.
    то же самое всплывает при попытке перенести на этот аккаунт персонажа.
    в прошлый раз вы говорили, что у вас типа все работает. объясните тогда последние два пункта... скрины с персами ачивками и т.д по запросу выдам.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    пробовал на момента выхода. пароль сменился, в лк зайти не могу. на данный момент при повторе команды пишет неправильный синтаксис.
    буквально вчера человек не мог понять какой у него пароль, выяснилось что он вписал пароль на русском, а пытался зайти вписав английский

Проверьте ! всякое бывает

при попытке восстановления пишет что аккаунт не найден.
    напишите своему игровому мастеру с просьбой проверить почту, при этом укажите все ники и скрины

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Привет Прихлоп. если есть у тебя архив сообщений, то ты увидишь что мы уже общались по этому вопросу. я вводил данные для лк в том числе и из блокнота, чтобы исключить возможность ошибки. по поводу игровых мастеров. сфере, я все правильно понимаю?

Поблагодарил(а)
    29
    Привет Прихлоп
    добрый вечер

сфере, я все правильно понимаю?
    да да http://forum.wowcircle.com/member.php?u=73
    А ещё на х5 есть гм Euphoria http://forum.wowcircle.com/member.php?u=99934, тоже прекрасный гм которая обязательно поможет вам в вашем вопросе smile

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Привет Прихлоп) общение с тобой продуктивно) два года не потрачены зря. Эйфория молодец, сделала то что никто не сделал,-нашла проблему. проблема заключается в том, что в аккаунте не допустимый символ (windrunner's).возникают два на мой взгляд логичных вопроса:
    1. как я так смог? в смысле почему получилось создать аккаунт с недопустимыми символами?
    2. что делать теперь?
    я буду просто счастлив, если наша продуктивная беседа закончится победой над врагом....

Поблагодарил(а)
    29
    Привет Прихлоп)
    привет

1. как я так смог? в смысле почему получилось создать аккаунт с недопустимыми символами?
    раньше вообще подтверждения по почте не требовало и многие даже вводили чёрт знает что, а потом не могли сменить т.к. такой даже нету почты

2. что делать теперь?
    у меня вариант один привязать к мобильному телефону
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=274343

я буду просто счастлив, если наша продуктивная беседа закончится победой над врагом.
    я тоже буду счастлив, если смогу помочь
    А у вас скриншоты прокачки есть ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    вот скрины:

встречный вопрос про мобильник. разве он поможет? я ведь не могу в лк даж зайти, а эта услуга доступна только оттуда. и еще мне не достаточно просто знать, что акк не уведут. я хотел бы полноценно-рабочий личный кабинет. сейчас идет общение со сферой. выяснилось, что почту сменили на вашего робота. она обещала отдать на смену аккаунта куратору проекта в конце февраля. только это не гарантия результата... может и не получится.

Поблагодарил(а)
    29
    Ой не поможет , я думал некорректная почта, а у вас логин
    Ну а с гмом вы разговаривали, что он сказал ? Можно как-то помочь ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Заявку куратору отправят в конце февраля. возможно переделают аккаунт. я если честно не знаю тонкостей. если можешь, то замолви словечко тоже...

Ваши права