Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нумберон 3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Нумберон 3

Новичок
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Нумберон 3

"ваши сообщения не несут смысловой нагрузки"

Ложь, причём наглая.

Во-первых, в данной теме (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=3028090) я интересовался информацией у ГМа раздела за что мне выдан бан, ведь на страничке с инфой о бане не даётся никаких пруфов и ссылок. Смайл в конце темы символизировал сильное удивление.

Цель: получить адекватный ответ от ГМа раздела.

Смысл: полученной информацией воспользоваться, дабы в следующий раз не словить бан.

Итог: ответ был не дан, тема по непонятным причинам перенесена в корзину.

Во-вторых, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302809 - тут я интересовался у человека, а точнее у автора, нафига ему столько аддонов, да причём все, которые только засоряют интерфейс, да ещё и грузят. А учитывая, что мы на пиратке (смайл в конце поста тонко намекает)...

Цель: узнать для чего автору эти аддоны, а то ведь и не знаешь, нафига ему понадобилось столько всего, удивительно.

Смысл: после ответа может быть чего-нибудь посоветовать, вынести для себя то, что до этого не знал. Либо предложить какой-то другой аналогичный аддон способный воплотить его идею. И да, без аддонов всё-таки круче.

Итог: оффтоп отсутствует, ибо пост касался тематики созданной автором темы, смысл присутствует. Хотя сам автор темы так и не ответил.

В-третьих, есть тема, где я советовал автору удалить кеш и втф. Мне во многих проблемах помогает.

Цель: помочь автору темы с проблемой.

Смысл: с некоторой вероятностью получить спасибку.

Итог: как бы было это не удивительно, но пост по не понятным причинам был опять удалён.

Вывод: оффтопа нет, ибо таковое определение само по себе из корня не подходит к данной ситуации. Смысл во все выше перечисленные посты в разделе Каты х25 вложен, так что если ты его не увидел или не захотел увидеть это ещё не повод кидать меня в бан, поэтому возвращай мне мой положенный доступ!

- - - Updated - - -

""Нумберон" в моем разделе будет банится на 7 дней вместо пяти как опасный рецидивист." - произвол

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован за дублирование тем.