Рискну оказаться забаненным и всё же вновь открою эту тему. Ибо Сфера по привычке после последнего ответа, который выглядел как вопрос, закрыла тему.Хочу выдвинуть просьбу и надеюсь, что ее услышат :)
Дело в том что обновление инстов, перезгрузка серва и обновление льда происходят в разное время с периодичностью в 2 часа, что очень неудобно.
Раз за разом народ, проходящий, например, ргер сталкивается с этой проблемой. В 6:00 обновляется лёд, в 8:00 обновляются кд, в 10:00 происходите перезагрузка сервера. Может быть, этого не заметно тому, у кого онлайн вечером по Москве, но тем, у кого он в основном утром, это очень даже заметно... То есть помимо длительного сидения в очереди нужно уловить момент, чтобы пройти тот или иной инст без проблем.
Большая просьба свести все эти вещи в один момент - например 6 или 8 часов. Заранее спасибо.
Ответ такой. Затем, что я надеюсь, что кто-то уполномоченный всё же ответит на моё предложение. Хотя бы послав меня вместе с ним на 3 буквы. Чтоб я знал, что его читали.а зачем создавать сразу несколько тем. Одной достаточно
Кроме того 2-ю тему я создал в разделе "предложения к проекту", но позже понял, что ей там не место. Во-первых, потому что это раздел типа "флудилки", который никто не читает. И во-вторых, я узнал, что все ребуты и обновления на разных реалмах происходят в разное время. И поскольку я играю токо на 3.3.5 х5, то тема должна быть именно здесь. (просьба закрыть именно ту тему, если она является проблемой) Остальные реалмы меня не волнуют. Хотя, я полагаю, было бы уместно и на них исправить данный недочёт.