Хотелось бы поговорить про арену против рШама.
Я одет 50/50 390/403. Пуха за АП. Все инчанты, обвал и т. д.
Обычно когда сидишь на хиле - все ок. Рано или поздно прожимаешь. НО иногда попадаются рШамы которые ничего не делая держат фул столб хп при этом 0 кастов которые можно сбить.
Причем тенденция следующая - чем *круче* шам тем меньше он делает. То есть когда шам начинает кайтить, давать куру, тотемы то он начинает садиться по хп. Но большинство *крутых* шаманов вообще ничего не делают. Он только бегает махает руками и при этом фул слоб хп. При всех брустах под реклой и т. д. удается опустить шама максимум на 70% при этом он врубает все сейвы и выхиливается за пару секунд.
Я уже не знаю как с этим бороться. Играю варом ещё с 2.4.3 все контроли ловлю в рефлекты, сбиваю касты но блин эти шамы ничерта не делают на арене... Помню времена когда шаманы на арене ставили тотемы для кайта, спекались в вовлка и отбегали, вешали замедление шоком, пытались дать куру при этом ещё и помогали напу сливать... Сейчас ни один топовый шам такого не делает.
Я понимаю что когда я выбью пуху с ДД гер и триньку от туда же, то дамаг взлетит где то на 15% но как то парни на оффе жили и без этого. И давили хилов... Что у нас нетак с шаманами?
Причем шаманы это единственный хил которого я не могу нормально жать.