Добрый вечер. Для начала опишу проблему: Я играю на реалме ката х1, не играл с декабря, в связи с учебой(точнее дату не скажу, не заходил, думаю, с середины декабря). Сегодня решил поиграть и не смог зайти на аккаунт. При этом мне сначало писало, что я неправильно ввожу данные, потом - что я забанен. Проверял правильность ввода 1000 раз, вроде все в порядке. Решил зайти в лк - тот же эффект(что неправильно ввожу данные). Поменять пароль через мыло - "ошибка при смене пароля". Аккаунт абсолютно никто, кроме меня, не знал. Пароль достаточно сложный, поэтому я не верю в возможность взлома, однако прошу проверить. Предполагаю, что я таки не заходил дольше 60 дней, и мои чары были выставлены на продажу. Проверял наличие чаров через френд лист в игре - чары есть. Но в игре их не было. Проверял наличие чаров на аукционе в лк - их там нет (неужели, если их выставили на продажу, их бы так быстро купили? в том числе и чаров, которые не были 85го лвла? Ведь даже если их выставили на продажу, это должно было произойти совсем недавно).
Прошу помощи или, по крайней мере, совета.
Мой логин: -//-//-
Мой основной игровой ник: Erasus (ката х1, андед маг 85й лвл).
Мой IP: -//-//-//-//-
В последний раз был в игре: Где-то в середине декабря 2013 года.
Я уже перепробовал все, что мог и что знал :( я больше не знаю, что делать.
Upd: посморел в лк в другого акка, мой чар даже до сих пор в тиме. Я думаю, если б им играл другой человек - из тимы то он бы ливнул? нид хелп :(
Upd2: попробовал зарегать новый акк на мыло, которое я использовал при регистрации 1го аккаунта. Пишет что мыло используется. (однако по этому мыло восстановить пароль я не могу - "ошибка").
Udp3: пораскинул мозгами, посмотрел папку втф, по дате последних изменений в файлах определил, что в онлайне я последний раз был как раз под новый год, возможно это чем-то поможет