Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
После приручение исчез пет - Бан'талос из Хиджала

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation После приручение исчез пет - Бан'талос из Хиджала

Доброго времени суток, 18.01.2014 в 5:00-5:25 по МСК (или 4:00-4:25 Беларусь), в этом промежутке был приручен пет - Бан'талос из Хиджала. В этом же промежутке времени он и пропал из списка призыва. Скрина естественно не сделал, никто не знал, что он решит оставить меня так скоропостижно. После приручения пета - Бан'талос я сделал ТП в Огри, но я думаю это никак не объясняет причину исчезновения. Т.е в Хиджале еще был, в Огри уже не было. Пытался спекаться с ветки на ветку - не помогло, релог - не помог. Чистить кеш я думаю не стоило, но и это испробовал, - 0 результата с моей стороны, не знаю, как с вашей выйдет...

Ник персонажа - Itsjustagame, 85 лвл, раса - Блуд Эльфийка, - Орда. WoW Circle Cataclysm x1

P.S Это уже не первый случай с исчезновением пета после приручения, - видимо "Победитель" по жизни. До этого был приручен - Локе'нахак из Низина Шолазара, в тот раз вернули правда, после создания темы на форуме.

Прошу разобраться в данной ситуации с исчезновением Бан'талос. За ранее спасибо!
    Последний раз редактировалось Itsjustagame; 18.01.2014 в 06:03.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    2 раза был приручен локи и 2 раза пропал), перед приручением махай спеки 99% успеха

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Itsjustagame Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, 18.01.2014 в 5:00-5:25 по МСК (или 4:00-4:25 Беларусь), в этом промежутке был приручен пет - Бан'талос из Хиджала. В этом же промежутке времени он и пропал из списка призыва. Скрина естественно не сделал, никто не знал, что он решит оставить меня так скоропостижно. После приручения пета - Бан'талос я сделал ТП в Огри, но я думаю это никак не объясняет причину исчезновения. Т.е в Хиджале еще был, в Огри уже не было. Пытался спекаться с ветки на ветку - не помогло, релог - не помог. Чистить кеш я думаю не стоило, но и это испробовал, - 0 результата с моей стороны, не знаю, как с вашей выйдет...

Ник персонажа - Itsjustagame, 85 лвл, раса - Блуд Эльфийка, - Орда. WoW Circle Cataclysm x1

P.S Это уже не первый случай с исчезновением пета после приручения, - видимо "Победитель" по жизни. До этого был приручен - Локе'нахак из Низина Шолазара, в тот раз вернули правда, после создания темы на форуме.

Прошу разобраться в данной ситуации с исчезновением Бан'талос. За ранее спасибо!

Спасибо за молчание, решил сам свою проблему, - приручил снова. Еще сутки высиживания на дереве провел) Тему офф

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Разобрался в каком случае пропадают петы. У меня тоже несколько исчезло. Все дело в том, что сразу после приручения нужно сделать .save и выйти из мира (возможно и /reload поможет, не знаю). Если же после того как пет затамлен вызываешь другого без выхода из игры, то свежепойманный исчезает. Вот такой тупой баг.
    Хорэйша, пал, ретри/прото, Альянс, Элитное Войско Альянса Cataclysm PVE x1, logon 3

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    ваш перс (его текущее состояние в мире) сохраняется автоматом каждые сколько-то минут (точно не знаю данные в конфиге)

возможно и /reload поможет
    это только перезагрузка графического интерфейса. к сохранению никакого отношения не имеет.

сделать .save
    запрос на принудительное сохранение перса в базу.
    существует интервал времени между двумя сохранениями (иначе сервер утонул бы в лагах)
    поэтому - если команда придет слишком рано (персонаж недавно уже был сохранен сервером) она не сработает.
    кроме того - эту команду периодечески вообще отключают - для экономии ресурсов сервера.

единственный способ гарантированно сохранить перса - релог через меню игры (не просто закрыть окно как многие делают)
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

Шашар (30.01.2014)

Эксперт Аватар для Obtainer
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    единственный способ гарантированно сохранить перса - релог через меню игры (не просто закрыть окно как многие делают)
    Неужели любимый игроками способ "ALT+F4" не заставляет сервер моментально сохранить персонажа?
    "Правильный" выход не всегда удобен из-за того, что приходится ждать 20 сек. до выхода в меню выбора персонажа. Поэтому нельзя исключать вероятность того, что за эти 20 сек. на сервере случится откат.
    И еще вопрос - может Вы знаете, почему иногда приходится ждать 20 сек, а в других случаях можно выходить в меню сразу же?
    «Per aspera ad astra»

Эксперт Аватар для Artaz
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Obtainer Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - может Вы знаете, почему иногда приходится ждать 20 сек, а в других случаях можно выходить в меню сразу же?
    в городах так можно выйти, сразу
    Кину инвайты на офу х3
    Цитата Сообщение от Кабина-Крабина Посмотреть сообщение
    Мираэль, "Разрушитель пердаков"

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Пельф Посмотреть сообщение
    Каждый раз, когда апаете темы в багтрекере, ваше мужское достоинство становится короче
    Цитата Сообщение от Romjek Посмотреть сообщение
    Сопсна такой вопрос: какой диагноз ставить людям, которые качают 2+ палов на 1ом серве, кроме бабла мозга есессна?
    Цитата Сообщение от Wind Посмотреть сообщение
    Наша пиратка это святое. Но играть тут - это как секс с презервативом. Вроде клево, но ощущения не те. Поэтому играю на офе.
    [свернуть]
    «Гер шмот крабам руки не подарит»

Эксперт Аватар для Obtainer
    Поблагодарил(а)
    609
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Artaz Посмотреть сообщение
    в городах так можно выйти, сразу
    Этот факт мне известен, речь шла не о нем.
    Последний раз редактировалось Obtainer; 31.01.2014 в 00:01.
    «Per aspera ad astra»

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Ulula Посмотреть сообщение
    ваш перс (его текущее состояние в мире) сохраняется автоматом каждые сколько-то минут (точно не знаю данные в конфиге)

это только перезагрузка графического интерфейса. к сохранению никакого отношения не имеет.

запрос на принудительное сохранение перса в базу.
    существует интервал времени между двумя сохранениями (иначе сервер утонул бы в лагах)
    поэтому - если команда придет слишком рано (персонаж недавно уже был сохранен сервером) она не сработает.
    кроме того - эту команду периодечески вообще отключают - для экономии ресурсов сервера.

да нет батенька, перезагрузка интерфейса это /reloadui, а не /reload

Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 1).
    Спасибо за информацию. Буду иметь в виду.
    Хорэйша, пал, ретри/прото, Альянс, Элитное Войско Альянса Cataclysm PVE x1, logon 3

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Неужели любимый игроками способ "ALT+F4" не заставляет сервер моментально сохранить персонажа?
    при этом *способе* сервер теряет соединение с клиентом (то же самое происходит если пропал интернет)
    сервер какое-то время продолжает считать что персонаж онлайн потом аварийно закрывает соединение.
    сохранения при этом не происходит.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

Obtainer (05.02.2014)