Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Полка уже Март

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Старожил Аватар для Evex
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 60 (сообщений: 37).

Полка уже Март

Скину 1-н скрин на обсуждение, мб я чего не понимаю... мб я нуб.... ну такой дамаг меня удивляет, объясните мне возможно ли так бить? Я конечно понимаю что локи в тряпке, и без родства душ. Но вжаривать по 31к в лока с 3.5к ресы+демонический доспех+под бафами ршамана(тотемами и всякой фигней)+ на полке висел дебаф http://ru.wowhead.com/spell=702 всегда его обновлял, Если все честно и дамаг такой можно выдать, полка молодец респект ^^ , всё же такой демдж. должен как-то аргументироваться.

По мне фералы дают dmg в 2 раза меньше полки. Выходил даже против сакурки с маел штормом, они в 2-ем по мне вливали, демаджа меньше было чем 1-н полка жрет меня =)

З.Ы. Кому не видно нечего на скрине, вот: http://**************/photo/my-images...312043851.jpg/
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Evex; 04.03.2012 в 05:01.

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).
    в марте коты более опасны, они охотятся на локов в особенности

Старожил Аватар для Evex
    Поблагодарил(а)
    52
    А помоему он в вискас добавляет какойто допинг, и пора пройти ему тест на наркотики:) возможно удалить за неспортивное поведение
    чтож придется снимать видюхи и искать этот допинг =)) думаю это не первый скрин кину на обсуждение) пока из багов заметил Алхимию, но это как бы не значительно,хорошо будет увидеть какойнибуть пояс за 1 бонус с лк:) или баг на искустность(под вопросом есть он или нету)
    Последний раз редактировалось Evex; 04.03.2012 в 07:30.

Гуру Аватар для Disarkarma
    Поблагодарил(а)
    159
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 75).

Заблокирован Аватар для Полка[Ra]
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 32).
    по поводу серии дэбафов удавки, я могу е диспелить, так как аддоны подсвечивают мой ник фиолетовым, что даёт понять о диспеле удавки, это раз, во вторых у меня 14 мастери и 5к ловкости без баффов, мало того - я как бы почти фул одет, но всё ровно большое спасибо за уйму комплиментов

Только сейчас прочитал про искусность, в ней баг только в том, что когда я из формы кошки выхожу, она бьёт как будто у меня мастери(искусность) = 0 ...
    То есть по 1к краватёк бьёт.. или по 500.... а краватёки в кошке почти основной урон...
    Любишь Полку? Лайкни Полку!

- У нас было 2 пакета вискаса, 75 таблеток валерьянки, 5 упаковок сухого кошачьего корма, пол–мотка шерсти и целое множество фантиков и верёвочек всех сортов и расцветок…

Старожил Аватар для Evex
    Поблагодарил(а)
    52
    Да не с формой, смысл этого бага состоит в махинациях с реликвиями(сам точно не знаю) Ну если так лепишь, молодцом) Поживем увидим :) главное чтобы твои слова в конце концов не оказались ложью

Гуру Аватар для jaine
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 96).
    Ничего такого особенного в полке нету, кроме умения играть за свой класс и хорошо контролить=))
    и мне он бил по 25к (фрост маг с 3.2к рес+щиты), это нормально
    п.с Создай кота, одень и посмотри скилы

Сервер - Cataclysm x100 - Альянс

Старожил Аватар для хурма
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 23).
    По химику и полке идет нонстоп диспел, поэтому ни о каком http://ru.wowhead.com/spell=702 речи быть не может.

Гуру Аватар для fyze89
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 31).
    Ты чат показал в самом конце... Где гарантии, что перед тем, как Полка тебя так жахнул, Ядерный химик не кинул на тебя Удар колосса? Дуэлился я с Полкой, контролит он действительно грамотно... Согласен, я не топ ферал, но тем не менее Полка на столько продуманно и грамотно со мной дрался, что мне очень сложно было что-то ему противопоставить, а он же тоже ферал, т.е. я могу всё то, что может он, но тем не менее, умение играть за ферала у Полки гораздо больше, чем мой. А ещё я слышал их с Леори разговор по скайпу во время 2х2. Скажу точно, что ребята грамотные, и о багах речи не может идти. Каждый ход обговаривают заранее, быстро обсуждают какой дальнейший ход принимать... И ещё заметил, что они явно давно играют вместе и сыгранность у них тоже на высоком уровне. Учитывая эти факты их китиклив (Ядерныйхимик+ Хурма+ Полка) полюбому уже знают как везти себя против, наверное, любого сетапа! Вар+ ферал= очень очень больно, особенно, если они съигрались, и сами по себе хорошо играют за свой класс.
    Итог: Я не удивлён абсолютно! Сам выдаю неплохой ДПС на арене... Ничего сверхъестественного тут не вижу

Ката х100

Ферал

Гуру Аватар для Halakosta
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Весеннее обострение

11. 1 пользователь сказал cпасибо Halakosta за это полезное сообщение:

Disarkarma (05.03.2012)

Заблокирован Аватар для Винни
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 9).
    Конечно из-за багов (все же ката свежая) начинают визжать до потери пульса: Меня моб убил, а я его автоатакой бил и так далее.

Но единственное что на самом деле происходит это переход людей с Лича на Кату вот и трудно им свыкнуться с новыми цифрами, с новой реальностью. А если кто-то с бк переходит на Кату то тут просто УГ. Ровно тоже было и у меня во время перехода с БК на Лича, когда дамаг вырос на порядок, было стремновато, а потом свыкся

Эксперт Аватар для Neo
    Поблагодарил(а)
    184
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 112).
    Полка искусность багает, и не только... И все это знают.
    Цитата Сообщение от Troll Посмотреть сообщение
    сегодня ты глад, а завтра баг починили и ты дно
    http://pixs.ru/showimage/s8411803jp_...0_17187076.jpg

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права