Стоит ли фаеру пвп собирать искустность, или лучше делать фул сокеты на или все же лучше крит?
Стоит ли фаеру пвп собирать искустность, или лучше делать фул сокеты на или все же лучше крит?
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Старая добрая песня :)
Мне фаер в крите больше нравится, даже не то чтобы больше, а вообще мастери не вижу в фаере.
Но если кто-то имеет мнение по поводу искустности, распишите плз поподробней, в чем его плюс?
видел некоторых магов в хасте, и ничё так, нагибают
кто-нибудь пробовал, как вообще и какие плюсы
Более быстрые касты, сокращенный ГКД, большее количество тиков дот. Мое мнение, что даже идущий в крит фаермаг должен брать хотябы 5% хасты, для дополнительного тика комбуста, но больше тоже неплохо. Еще одно преимущество хаста в том, что меньшее значение крита тоже имеет плюс -- чаще прокает Путь Огня. При 20% крита шанс что сработает Путь Огня порядка 45% и очень даже прилично. И есть много ситуация где Путь Огня лучше чем Яркий Путь Огня т.к. вам просто не дадут прокастовать ожог+взрыв по примороженной цели, максимум что можно успеть -- только огненный взрыв. Например так часто бывает в дуэлях с ММ хантами.
Преимущество крита в стабильности и поэтому более важен для арены, на мой взгляд. Хаст универсален, но по настоящему себя раскрывает на больших БГ, типа альтерака, где фаермаги тащат засчет аое.
Последний раз редактировалось dark_pixie; 10.03.2013 в 01:11.
Ну,если собрать немного, да даже и без нее так и есть: любой таргет убиваеться за критпиро+комбуст, если это дело под Дд выдать. От себя, мне тоже больше крит нравиться.
Именно поэтому во время комбуста стоит вешать палам сало.
А если по теме,хасты 5% хватит,как писали выше,а мастери тащит в тех случаях,когда против тебя какой нибудь зверь с 5к реса~
И твой крит 20к с пиро ему не очень то чувствуется,вот тут мастери делает своё дело,и доты тикают по 7к+(без крита) при 14-15 мастери.
Prolife.fire Фраер маг ката х100
Последний раз редактировалось SPECIIAL; 09.01.2014 в 23:49.
Головоломка Йогг-Сарона шепчет: В конце ты всегда остаешься один.
http://content.foto.mail.ru/mail/den...hoto/h-189.jpg