Как бы это по-дебильному не звучало, но "куплю" зачистку цлк 10 об (желательно что упавший шмот точно отдавался мне), обращаюсь не к рандомам, а к гильдиям, заплатил бы 120К, если что то можно и больше. Таково возможно?
Как бы это по-дебильному не звучало, но "куплю" зачистку цлк 10 об (желательно что упавший шмот точно отдавался мне), обращаюсь не к рандомам, а к гильдиям, заплатил бы 120К, если что то можно и больше. Таково возможно?
Укажите фракцию пожалуйста и имя персонажа, к которому можно обратится.
Последний раз редактировалось sixpounder; 02.03.2012 в 02:57.
Год назад писал в лфг мол куплю за золото лут с подземелий, в ответ только смешки в лс были :) Хотя тема актуальна +
Прошу прощения, ник Fullcrum, альянс
нету вариантов?:(
был бы за орду проще было бы так то помню аливки предлагали такую услугу но вроде у них лавочка закрылась хз мб у нас тебе и могут сделать фул зачистку со шмото ток не за голд а за фласки очень много фласок ток ты за аленей а это печально .
Угу:( были бы 273 бонусов, чейнджнулся бы к вам=)
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:55 ----------
Если играет роль - я протопаладин=)
роль в рейде и класс персанажа укажи
Аап
сомневаюсь что за 120к тебя будут поравозить и одевать
Сомневайся, я спросил: "Возможно ли такое", да и плюс, у меня же не 2К гс, польза есть хоть какая, а то в таких топ гильдиях просто проходят рады фростов, а тут хоп еще и шмота можно взять=)
Если не устраивает цена - подниму:(