Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
для ''Oneshot'' и ''Erton''.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

для ''Oneshot'' и ''Erton''.

Я по поводу скрина http://s005.radikal.ru/i210/1402/a9/d764ffe47336.jpg. Что вы там решили?
    Последний раз редактировалось Пафосник; 13.02.2014 в 15:24.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    706
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 111).
    Хммм,на сколько я его знаю, он такого сделать немог.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 31).
    Цитата Сообщение от Пафосник Посмотреть сообщение
    Я по поводу скрина http://s005.radikal.ru/i210/1402/a9/d764ffe47336.jpg. Что вы там решили?
    Lol =D дай угадаю, твой мейн в ги The Choice of Masteri или как там ваши бичи наименованы, за фш из то что стараешься, даже спасибку тыкну =3 но я на сколько помню, в этом чатике можно менять текст, постарайся и сделай теперь в мейн чатике такой же прикол))))
    Последний раз редактировалось Niclaus Mikaelson; 13.02.2014 в 16:26.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Niclaus Mikaelson за это полезное сообщение:

Happi (13.02.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Niclaus Mikaelson Посмотреть сообщение
    чудак на букву "М" в этом окошке да будет тебе известно, можно редактировать чат, так же как и через прат, так что чудо, ты промазал
    в WIM никак не изменишь, если я не прав, докажи мне обратное.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    706
    Можна Можна.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    сделай скрин в мчате что я занимаюсь ком деятельностью со своего фул биссового дк так не стесняясь и рекламирую биче серверы, дабл спасибку даю мне нравится то как у вас припекает, твой мейн вар Мегатанчик" инфа сотка ну или крайняк Бовен
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...262655&page=42 пост 494 ты по любому один из бичей этой ги)))))
    созданный акк нулячий на форуме, и сразу заявка не на бан нарушителей, А ОТДЕЛЬНО для ертона и шота))))) ты меня радуешь) никапли не подозрительно)))) удачи)))))
    Последний раз редактировалось Niclaus Mikaelson; 13.02.2014 в 16:34.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    сделай скрин в мчате что я занимаюсь ком деятельностью со своего фул биссового дк так не стесняясь и рекламирую биче серверы, дабл спасибку даю мне нравится то как у вас припекает, твой мейн вар Мегатанчик" инфа сотка ну или крайняк Бовен
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...262655&page=42 пост 494 ты по любому один из бичей этой ги)))))
    созданный акк нулячий на форуме, и сразу заявка не на бан нарушителей, А ОТДЕЛЬНО для ертона и шота))))) ты меня радуешь) никапли не подозрительно)))) удачи)))))
    Слушай парень акк нулячий потому что я зарегался пару часов назад, в игре я тоже недавно, если гмы захотят это проверить они проверят.Я лишь заскринил факт нарушения и скинул гму.А да кстати ты меня не за того принимаешь, я повторюсь у меня тут 1 акк только, если надо гмы могут проверить.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    Слушай парень акк нулячий потому что я зарегался пару часов назад, в игре я тоже недавно, если гмы захотят это проверить они проверят.Я лишь заскринил факт нарушения и скинул гму.А да кстати ты меня не за того принимаешь, я повторюсь у меня тут 1 акк только, если надо гмы могут проверить.
    отписал гму в игре) проверят)))) есть ещё такая статья, ввождение администрации в заблуждение) надеюсь ты на своего бича словишь бан)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    всё я нашёл подвох, через этот чат не видно, я тебе писал или ты мне, так как у тебя бичеперс я так думаю пока я афкашил ты поспамил мне в пм и заскринил, просто для инфы http://i021.radikal.ru/1402/1f/d319f5407598.jpg как видишь, то что я ей пишу и то что её дбм ответил, нет направлений текста, ладно беседу с тобой вести бесполозно, ты 100% с этой биче ги мне нравится твой напор твой новый перс " на серве я недавно у меня 1 акк" и ты создал именно тему когда между нашими ги происходит некая вражда, с биче перса ИМЕННО для вышестоящих гмов а не как все новички на форум даже без .s info в раздел нарушителей, эх чудик) ты мне нравишься)
    http://s018.radikal.ru/i511/1402/2f/e148ec8bfc4c.jpg не твой случаем "не твинк" ? =D
    Во-первых перед тем как скринить я читал как правильно нужно оформлять/делать скрин и что нужно прописывать, ничего в этом странного я не вижу.А во-вторых я тебя не очень понял, но ты говоришь что на скрине не видно кто кому написал, написал ты мне в момент когда я сидел в огри, на скрине прекрасно видно твой ник, и твое сообщение.

- - - Updated - - -

И я че то не пойму как я могу поспамить тебе в пм? Причем сдесь я вообще? Что ты несешь?

Абориген
    Поблагодарил(а)
    706
    Причем сдесь я вообще
    Заднюю здал.)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Happi Посмотреть сообщение
    Заднюю здал.)
    Ты идиот или как? Причем здесь задняя? Вот его слова "пока я афкашил ты поспамил мне в пм и заскринил" , я не догнал что он имеет ввиду, и поэтому спросил причем сдесь я? Если сообщение было от него.А заднюю дает уже он, т.к вначале темы видно что Никлаус писал мне "что я изменил сообщение в окошке", а затем он удалил это сообщение, но я успел нажать ответить и его удаленное сообщение появилось.Я попрошу еще раз не засоряй тему всякой херней.Здесь должны быть сообщения только мои, никлауса и гмов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    60
    http://s005.radikal.ru/i210/1402/a9/d764ffe47336.jpg АХАХАХХАХА С КАТЫ И ПАДНЫ!!! АХАХХАХАХА круто щас только ошибку заметил

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя