Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Удален персонаж на logon x20

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Удален персонаж на logon x20

Доброго времени суток, обращаюсь к гмам (админам). На данный момент нахожусь в армии, буквально полчаса назад зашел в личный кабинет и обнаружил что удален мой персонаж с ником Lesshiy. т.к. я нахожусь в армии сам я его удалить не мог, последний вход в игру - 25 мая 2011г. вопрос в том, был ли персонаж удален админами? если да, то почему? остальные персы остались на месте. заранее спасибо.

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    а ты перса своего резервировал в личном кабинете? Вроде как персов могут продать по истечении какого то времени, вот может и твоего (именно Перса) продали кому нить и перенесли ему на акк и вот поэтому возможно что и других не тронули. На акке есть еще персы 80 ур норм одетые??

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    значит он уже как 8 месяцев стоял на продаже. Вот кто-то купил.
    x25 Robozombie забил на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    нет, это был еджинственный перс одетый более-менее. не мог его купить никто, я его могу восстановитьт через лк за 330 бонусов

Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от lesshiy Посмотреть сообщение
    нет, это был еджинственный перс одетый более-менее. не мог его купить никто, я его могу восстановитьт через лк за 330 бонусов
    тогда что требуется от нас?? Мы можем тебя благославить на это действие благое :) вот токо не могу понять зачем тебе(человеку в армии) перс в вове? Иди Родину защищай от врагов,а не хренью занимайся :)

Ваши права