Не знаю куда написать. В общем, через несколько секунд после старта боя на арене клиент вов зависает и приходится перезаходить в игру. Кэш чистил - не помогает. Если у кого то была такая проблема помогите. Заранее спасибо.
Не знаю куда написать. В общем, через несколько секунд после старта боя на арене клиент вов зависает и приходится перезаходить в игру. Кэш чистил - не помогает. Если у кого то была такая проблема помогите. Заранее спасибо.
аренишь с кем
С несколькими людьми пробовал без разницы
Может аддон какой вешает клиент? Давно проблема всплыла? Если недавно - попробуй удалять по 1 аддону из последних (у меня просто было что клиент вешался аддоном, пока не снес - в игру зайти не мог).
Не поможет - смотри что грузит процессор мб.
Если дело вобще не в этом - попробуй снести и поставить по новой клиент.
Я вот тоже думаю, что аддон тут какой то замешан. У тебя с каким проблема эта была?
Гладиус 95%. Не та версия стоит.
у тебя не стоит не какой адонн на отсчет времени арены?
если да то выключи его
гладиус
Гладиус пробовал отключать. Проблема сохраняется. Или его совсем удалить надо? Может кто кинуть ссылку на работающий аддон?
Tell Me When меня в игру не пускал. Скачан был с wowdata. Пока не поставил другую версию - было "нипаиграть"
зайди в настройки графики, убери все галки, на минимум дистанцию видимости поставь. Бывает пвп фризит из на нее. Мб поможет