Я играю на WoWCircle 4 месяца. И, за все время пребывания тут, я ни разу не видел тем с благодарностью к администрации, модераторам, разработчикам.
Возможно, эти темы просто затерялись где нибудь далеко-далеко, и я не успел их увидеть.
Все игроки ежедневно пишут баг-репорты, в тех. поддержку и прочие темы, с жалобами и криками. Но ни разу я не видел благ. поста, с благодарностью ко всем сотрудникам данного проекта.
WoWCircle занимает 1-е место на mmovote. Все это было достижением немалой работы, труда и выносливость с стальными нервами.
Ежемесячно выпускаются паки с апдейтами, улучшается ЛК, и что-то добавляется в новинку.
Каждый модератор, администратор, разработчик пытается быть вежливым и отвечать ясно и понятно.
Я очень хотел бы, что бы каждый игрок, увидевший данную тему, оставил свое пожелание и "спасибо" всем сотрудникам проекта, хоть это разработчик, модератор форума или чата, администрация или куратор. Пусть хоть раз в жизни им будет приятно услышать приятное слово, а не темы содержание только негативные отзывы и просьбы все сейчас же вмиг исправить.
Людям, которые начнут о донате: Донат - не "спасибо", это только приобретение благ, которые помогают доминировать в игре.
Прошу не ОФФ-Топать, не закрывать тему, не троллить и не обсуждать, а просто сказать "спасибо"
Я очень надеюсь, что хоть у кого нибудь Ёкнет после этой темы, и хоть кто-то поймет, на сколько трудна работа данного проекта.
Я лично говорю огромное спасибо всем сотрудникам, за их вежливость, аккуратность и тактичную работу.