Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Спасибо Администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 54).

Post Спасибо Администрации

Я играю на WoWCircle 4 месяца. И, за все время пребывания тут, я ни разу не видел тем с благодарностью к администрации, модераторам, разработчикам.
    Возможно, эти темы просто затерялись где нибудь далеко-далеко, и я не успел их увидеть.

Все игроки ежедневно пишут баг-репорты, в тех. поддержку и прочие темы, с жалобами и криками. Но ни разу я не видел благ. поста, с благодарностью ко всем сотрудникам данного проекта.

WoWCircle занимает 1-е место на mmovote. Все это было достижением немалой работы, труда и выносливость с стальными нервами.
    Ежемесячно выпускаются паки с апдейтами, улучшается ЛК, и что-то добавляется в новинку.
    Каждый модератор, администратор, разработчик пытается быть вежливым и отвечать ясно и понятно.

Я очень хотел бы, что бы каждый игрок, увидевший данную тему, оставил свое пожелание и "спасибо" всем сотрудникам проекта, хоть это разработчик, модератор форума или чата, администрация или куратор. Пусть хоть раз в жизни им будет приятно услышать приятное слово, а не темы содержание только негативные отзывы и просьбы все сейчас же вмиг исправить.

Людям, которые начнут о донате: Донат - не "спасибо", это только приобретение благ, которые помогают доминировать в игре.

Прошу не ОФФ-Топать, не закрывать тему, не троллить и не обсуждать, а просто сказать "спасибо"
    Я очень надеюсь, что хоть у кого нибудь Ёкнет после этой темы, и хоть кто-то поймет, на сколько трудна работа данного проекта.

Я лично говорю огромное спасибо всем сотрудникам, за их вежливость, аккуратность и тактичную работу.

2. 6 пользователей сказали cпасибо KrasPvP за это полезное сообщение:

Ħαʼnγα (11.02.2014),Cruelangel (11.02.2014),morph (11.02.2014),VúSale (11.02.2014),Xalerka (11.02.2014),Сфера (11.02.2014)

Активист Аватар для Braindeadlytwo
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 47).
    1 место на mmovote занято благодаря тактичной системе голосования за бонусы, от себя хочу сказать что без бонусов, я бы никогда не зашел туда, и не проголосовал.
    Модераторы вообще отдельная тема. Через пару недель после назначения на должность, от человека который был, ничего не остается. Не говорю за всех, но большинство. И почему-то начинают ставить себя выше обычных игроков, кем они по сути и являются.

Реальная работа идет пожалуй лишь от администрации форума. А та работа что идет со стороны техников, апдейты и прочее, это капля в море.
    Вежливостью обладает 1 из 10, понятие аккуратности тут не применимо.
    А тактичность, а именно вести себя в соответствии с принятыми нормами, обязательное условие при заступлении на должность, так что выбора у людей нет, быть таковым, или же нет.

4. 4 пользователей сказали cпасибо Braindeadlytwo за это полезное сообщение:

Shadowmourne Hero Style (12.02.2014),Wávégödx (11.02.2014),КаржемелькО (12.02.2014),Арсенал (11.02.2014)

Модератор чата x100 Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,317
    Получено благодарностей: 2,084 (сообщений: 941).
    thx

6. 1 пользователь сказал cпасибо Yalord за это полезное сообщение:

KrasPvP (11.02.2014)

Абориген Аватар для morph
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 292).
    Присоединяюсь к автору темы. Спасибо Вам, Администрация
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Игнорщик сцаный.
    Цитата Сообщение от Rocktacular Посмотреть сообщение
    Морф мужик что надо.
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    Обосрался при виде морфа.

Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    я жополиз

8. 1 пользователь сказал cпасибо morph за это полезное сообщение:

KrasPvP (11.02.2014)

Гуру Аватар для DoubleFaceRun
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 117).
    спасибо что затёрли мой пост с благодарностью
    Цитата Сообщение от Faoiltiarna666 Посмотреть сообщение
    Прям сюжет для "Пусть говорят". Осталось только ему с бгшными воротами переспать и сделать днк-тест между сие персонажем и флагом на том же бг
    Цитата Сообщение от kirmanuga Посмотреть сообщение
    это вся моя жизнь ,я крал у мамы деньги на бонусы для вашего проекта,а меня забанили за то что у меня компьютер слабый.Как жить после этого.Я мучаюсь уже 4 день.
    Цитата Сообщение от Teonyheart Посмотреть сообщение
    Было что скрывать.
    Решил обновить Щит земли,потянулся на F11 ,пока дотянулся умерло пол рейда,вышел легион и вообще,близы забрали Щит земли.

Ваши права