В ММе выстрелы обычно выпускаются парами. Два Верных подряд – чтобы бафф Улучшеного Верного поддерживать. Важно очень, чтобы постоянно висел, бафф этот. А между Верных парами – парой Чародейских фокус сливаем, или Химерой одной. А как Снайпер прокнет – пускаем Прицельный, но так, чтобы пару Верных не нарушить. Вместо чародейского в паре или к Химере вдобавок.
Хаст фокус нам дает, а уж Быстрая стрельба им нас вообще заливает по уши. Потому сейчас выгодно применять хаст-эффекты по очереди, не как раньше - всё вместе под БЛ. Иначе море фокуса потеряем.
Между парами верных у нас есть 3, от силы 4 свободных гкд. При Быстрой стрельбе используем их все - избавляемся от фокуса чародейскими и химерой очень быстро, но четко - пары верных нерушимы.
Химера выстрел сильный, но по фокусу дорогой. Или, как Йога говаривал, дпс у Химеры высокий, а дпф – низкий. Но всё равно Химеру по кулдауну выпускаем, сразу как зарядится. То есть:
-химера-пара верных-пара чаров-пара верных-химера-.
Ротация очень строгая и четкая. А из огня тоже выскочить иногда надобно. И с фокусом очень тонко – в обрез его. Сидишь и ждешь прока Снайпера – чтобы нагнать.
Нечего тут пробовать, бери и делай!» - говорит, и заставил вертиберд мой вытаскивать из трясины. Я, значит, обвязался веревками и тяну, а он глаза закрыл и ручкой машет – помогает, стало быть. Вытащил, сижу, руки дрожат, а он на меня с укором смотрит, и дальше слова чудные говорит.[/i]
Добили вражину мы до 20%, Убийственным его! Не больно сильный он теперь, зато фокус не тратит, а символ тоже парами его позволяет выпускать. Опять наша ротация меняется – как бы фокуса поменьше терять. Вот и получается:
-уб-уб-хим-пара чаров-пара верных-пара чаров-пара верных-
Катаклизм. Так вот мир изменился, что нельзя больше ММу стучать-барабанить. Перестучишь – и вылетят все-все выстрелы, сколько раз их выстучал, а уж потом те, что сейчас уже хочешь. В очередь вродь как они выстраиваются. Так что аккуратненько надо. Только на границе гкд стучать, а как выстрел начал натягиваться али гкд инстанта бежит – переставать и ждать.
Долго ли, коротко ли, только почувствовал я, что опасность друзьям моим грозит – в Короне Ледяной. Быстро вертолет был починен – пора в рейд! Йога начал было бурчать, что недоучен я, и вернуться не смогу, но успокоился, бочку доброго игристого увидев. «Как Кобре обучишься – приходи» - сказал вот. «Да пребудет с тобой сила, то есть фокус, Люно!» - еще добавил.
копипаст с ру оффы