Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Причина бана от Аззика?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 72
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Причина бана от Аззика?

1) Chaseylane
    2) 12/02/14
    3) Аззюша
    4) Оскорбление игрока
    5) Печально известная гильдии "Only The Strongest" давно зарекомендовала себе как "клубок друзей". Делая дейлик [Атака с воздуха], ко мне подлетел один из членов этой гильды и нагло запорол квест, при этом свалив все на то, что это якобы я краб и не увидел его. Высказав ему правду-матку, о том какой он человек, тут же было объявлено о том, что прилетит мут. Объявился Аззик, как выяснилось из той же гильды, и выдал мут. Вопрос: за правду дают мут? И с каких пор у нас столь дружеские темы пошли у Админов? Такое поведение больше похоже на стадо школоты, сварганевшей свой серверок и швыряющихся банхаммером на право и на лево. Я всего-лишь высказал человек правду о его поступке. Весьма прискорбно, что он не смог её воспрянить и тут же побежал жаловаться дружку админу.

p.s.
    И я вообще не понимаю причины мутов за личные переписки среди игроков. ПМ он на то и ПМ - personal message. Существует /ignore, если не устраивает мнение собеседников, а не "дружок" админ с твоей гильды. К тому же, сколько я не сталкивался по игре с игроками из гильды "Only The Strongest", почти все ведут себя весьма нагло и занощиво, что наводит на мысли о чувстве безнаказанности среди них по причине предвзятости некоторых админов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    согласен с тобой, но что печально администрация проигнорирует, более того сейчас слетятся модеры и начнут тебе расказывать какой азик хароший и что стронги самые лутшие, а дейлики делают только крабы =)

- - - Updated - - -

если со стороны стронга были оскорбления или провокация, выложите проф в эту тему, и тогда еще может быть что то и изменится =(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от dawnlock Посмотреть сообщение
    если со стороны стронга были оскорбления или провокация, выложите проф в эту тему, и тогда еще может быть что то и изменится =(
    Нету, так как не имею привычки скринить личный чат. А сами "дружки админов" так скажем - "юридически подкованы", и данный экземпляр действовал быстро, на тяге горящего.

Самое удивительное, что Аззик, будучи модератором чата х5, вообще не занимался до меня ничем походу, не смотря на то, что all-chat был просто в потоке неистового флуда (да да, собирать пугорейд ЦЛК-25об конечно нужно, но писать об этом каждые 5 секунд не нужно, и да, все уже увидели что ты хочешь продать Чоппер по УЛЬТРА низкой цене, но от того, что ты спамишь это раз в 5-6 секунд, покупатель быстрее не объявится). Аззик же видимо не считал нужным исполнять свои обязанности, хотя я сам лично успел отправить парочку спам-репортов. Но вот на зов своих, он откликнулся весьма скоро, а all-chat так и продолжает захлебываться в потоке ненужной инфы.

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    сейчас слетятся модеры

азик хароший
    стронги самые лутшие
    все верно

Я всего-лишь высказал человек правду о его поступке.
    нужно уметь высказывать,а не покрывать матом

И я вообще не понимаю причины мутов за личные переписки среди игроков. ПМ он на то и ПМ
    и что?теперь туда можно писать все что угодно?
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Почетный флудер Аватар для Наверное
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 197).
    Цитата Сообщение от KidWithGuns Посмотреть сообщение
    Нету, так как не имею привычки скринить личный чат. А сами "дружки админов" так скажем - "юридически подкованы", и данный экземпляр действовал быстро, на тяге горящего.

Самое удивительное, что Аззик, будучи модератором чата х5, вообще не занимался до меня ничем походу, не смотря на то, что all-chat был просто в потоке неистового флуда (да да, собирать пугорейд ЦЛК-25об конечно нужно, но писать об этом каждые 5 секунд не нужно, и да, все уже увидели что ты хочешь продать Чоппер по УЛЬТРА низкой цене, но от того, что ты спамишь это раз в 5-6 секунд, покупатель быстрее не объявится). Аззик же видимо не считал нужным исполнять свои обязанности, хотя я сам лично успел отправить парочку спам-репортов. Но вот на зов своих, он откликнулся весьма скоро, а all-chat так и продолжает захлебываться в потоке ненужной инфы.
    Мут за оскорбление игрока/игроков принимается и по скринам лс. Если согильдеец предоставил ему такой скрин, то нарушения в его правах модератора я не вижу. (:
    За флуд: Мб модераторов просто не было в сети? Или они были афк?

Почетный флудер Аватар для Наверное
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 298 (сообщений: 197).
    Цитата Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
    Какие скрины? Забудь, всё на честном слове держится, поверим?
    Сомневаюсь,что там было все просто на словах (:

Абориген Аватар для morph
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 292).
    Высказав ему правду-матку, о том какой он человек
    Значит всё-таки оскорбление было, и ты этого не отрицаешь?

К чему тогда вообще эта тема? Накосячил - мут получил. какая разница кого ты оскорбил, был ли это согильдеец модератора, или любой другой человек, оскорбление наказывается мутом.
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Игнорщик сцаный.
    Цитата Сообщение от Rocktacular Посмотреть сообщение
    Морф мужик что надо.
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    Обосрался при виде морфа.

Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    я жополиз

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от BeamFurion Посмотреть сообщение

нужно уметь высказывать,а не покрывать матом

и что?теперь туда можно писать все что угодно?
    Ну если фраза "заносчивые дауны" матерная, то я уж не знаю как мне обращаться к персонам из Стронгов, чтобы не травмировать их нежный слух (ну или глазки в данном случае).

А так, да. По причине игры на оффе довольно долгое время, мне весьма странно наблюдать, что администрация позиционирует свой проект как "развивающийся" и "близз лайк", но при этом методика общения с теми, кто приносит доход, весьма "средневековая" (банхаммеры по вызову, игнорирование, удаление постов и тем). А некторые ГМы, ставят приоритеты, при этом не выполняя свои обязанности. То-есть азик корефану помочь рад, а пойти чат почистить ему как-то лень. Ок.

ПМ, как я уже сказал, на то и ПМ - не хочешь слышать мнение о себе, игнорируй, а уж если такие нежные глаза, то некоторым мог бы порекомендовать поставить галочку на фильтрацию речи в настройках.

И почему я должен молчать, елси игрок явно высказывает неуважение к игровому процессу других. За такое на оффе между прочим ГМы карали по чаще некоторых других пунктов. А личные перепалки никак не касаются других.

p.s. (данное замечание весьма в стиле гоп-стоп)

Мне интересно, Азик и его друг, получив оскорбление на улице в их адрес, тоже побегут друг к другу жаловаться?
    Ситуация двоякая. Либо ты игнорируешь. Либо ввязываешься в полемику. Тет а тет. Пример весьма прост. В первом случае - просто идешь дальше. Во втором - кто-то из 2их огребает. Или не мужик?
    Последний раз редактировалось KidWithGuns; 12.02.2014 в 20:21.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).
    Всегда прикалывали подобные темы)при учёте что Все модеры которые были или есть в стронгах говорят одно и тоже - не флудите не материтесь,иначе дам мут.А офицеры гильдии раз за разом что в пве что в пвп походах,что просто в ги чате повторяют тоже самое,переодически карая с помощью гп и прочего)не судите о ги по 1-2 людям попавшимся вам по пути ещё в неизвестно каком настроении,лучше о добром помните)P/S:удивляет что единицы умеют обосрать без мата,весьма весьма жаль..
    Последний раз редактировалось Fdas; 12.02.2014 в 20:26.

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    1) Chaseylane
    2) 12/02/14
    3) Аззюша
    4) Оскорбление игрока
    5) Печально известная гильдии "Only The Strongest" давно зарекомендовала себе как "клубок друзей". Делая дейлик [Атака с воздуха], ко мне подлетел один из членов этой гильды и нагло запорол квест, при этом свалив все на то, что это якобы я краб и не увидел его. Высказав ему правду-матку, о том какой он человек, тут же было объявлено о том, что прилетит мут. Объявился Аззик, как выяснилось из той же гильды, и выдал мут. Вопрос: за правду дают мут? И с каких пор у нас столь дружеские темы пошли у Админов? Такое поведение больше похоже на стадо школоты, сварганевшей свой серверок и швыряющихся банхаммером на право и на лево. Я всего-лишь высказал человек правду о его поступке. Весьма прискорбно, что он не смог её воспрянить и тут же побежал жаловаться дружку админу.

p.s.
    И я вообще не понимаю причины мутов за личные переписки среди игроков. ПМ он на то и ПМ - personal message. Существует /ignore, если не устраивает мнение собеседников, а не "дружок" админ с твоей гильды. К тому же, сколько я не сталкивался по игре с игроками из гильды "Only The Strongest", почти все ведут себя весьма нагло и занощиво, что наводит на мысли о чувстве безнаказанности среди них по причине предвзятости некоторых админов.
    Скринь людей из стронгов, скидывай, они тоже получат мут.

Существует /ignore, если не устраивает мнение собеседников
    Тебе именно это и стоило сделать а не
    Высказав ему правду-матку, о том какой он человек

Абориген Аватар для morph
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 292).
    И почему я должен молчать, елси игрок явно высказывает неуважение к игровому процессу других. За такое на оффе между прочим ГМы карали по чаще некоторых других пунктов. А личные перепалки никак не касаются других.

Карали за то что кто-то убил моба который нужен тебе по квесту? чё за бред? ты сам понял что сказал?yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    Игнорщик сцаный.
    Цитата Сообщение от Rocktacular Посмотреть сообщение
    Морф мужик что надо.
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    Обосрался при виде морфа.

Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    я жополиз

The Godfather Аватар для Рафас
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 225).
    То-есть азик корефану помочь рад, а пойти чат почистить ему как-то лень. Ок.
    А ты хочешь сказать, что он его не чистит, а просто сидит в игре раздавая муты по заказам тех, кто его просит? yao-ming-fuck-that

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права