Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта wow circle и отдельно logon 2, я хочу обратиться к вам с вопросом о 416илвл шмоте в шопе проекта, а так же и об остальном 410илвл шмоте, которого там нет. Как я понял, шмот продаётся только тот, который реально достать игрокам в рейдах. Я играю на маленьком реалме Ashen sun RP, где онлайн не превышает 100 человек. Суть реалма вовсе не в пвп или же пве, там мало одетых персонажей и в этом в большей части почти нет смысла, рейдов там нет и не будет, как и самих арен и бг. Но шмота в шопе конкретно на данный реалм так же нет. Если там люди и одеты в такой шмот(410-416) то либо это донат, либо призы за ивенты, что бывает крайне редко. Я уже не первый раз заглядываю в шоп и всё жду, когда же вы добавите этот шмот, где-то на протяжении половины года. И если бы вы смилостивились до нашего маленького, незаметного реалма, я бы сразу задонатил и донатил бы далее :) Наверняка и не только я бы это делал. Прошу рассмотреть мою просьбу добавить в шоп топовый пве шмот преждевременно именно для нашего реалма, спасибо.