Плин писал так долго нажал отправить и вылезла ошибка это уже говорит о кривезне работы вашего серва, лк и т. д. Щас буду краток После вашей обновы пропали бонусы около 1000 сколоко точно не могу сказать так как в лк не захожу каждый день а голосую постояно последний раз когда проверял бонус пару недель назад было гдето 960-970. Но вот зашол в лк дней 5 назад и там бах 59 бонусов. Я конешно понимаю что вы сейчас скадите типа давай скрин (это фраза у меня уже в ушах звенит) вы поимете хоть раз по человечески что я даже подумать не мог что бонусы могут пропасть. Вы конешно никогда мне ничего не возвращалидаже когда факт вашего косяка был на лицо как говорится. Я апрошу вас хоть раз пойти мне на встречу проверить мой ак и выяснить куда дельсь бонусы?на мой ак кроме меня никто зайти не мог так как пароль знаю только я. и ещё вы поймите правильно еслиб там пропало 100или200 ну или даже 400 бонусов яб вам даже не писал потомучто я знаю как вы к нам относитесь но 1000 я копил её долго и надеюсь что вы хоть изредка относитесь к игрокам с пониманием.
- - - Updated - - -
И ещё тему не закрывайте пока не придем к обшему мнению. Ато я вас знаю тему закроете зоздаеш врторую даете бан за кокойта там офтоп вроде. Вы поимете меня правильно я не задрот который знает все эти словечки. Я просто любитель иногда поиграть!