Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал бонус

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Пропал бонус

Плин писал так долго нажал отправить и вылезла ошибка это уже говорит о кривезне работы вашего серва, лк и т. д. Щас буду краток После вашей обновы пропали бонусы около 1000 сколоко точно не могу сказать так как в лк не захожу каждый день а голосую постояно последний раз когда проверял бонус пару недель назад было гдето 960-970. Но вот зашол в лк дней 5 назад и там бах 59 бонусов. Я конешно понимаю что вы сейчас скадите типа давай скрин (это фраза у меня уже в ушах звенит) вы поимете хоть раз по человечески что я даже подумать не мог что бонусы могут пропасть. Вы конешно никогда мне ничего не возвращалидаже когда факт вашего косяка был на лицо как говорится. Я апрошу вас хоть раз пойти мне на встречу проверить мой ак и выяснить куда дельсь бонусы?на мой ак кроме меня никто зайти не мог так как пароль знаю только я. и ещё вы поймите правильно еслиб там пропало 100или200 ну или даже 400 бонусов яб вам даже не писал потомучто я знаю как вы к нам относитесь но 1000 я копил её долго и надеюсь что вы хоть изредка относитесь к игрокам с пониманием.

- - - Updated - - -

И ещё тему не закрывайте пока не придем к обшему мнению. Ато я вас знаю тему закроете зоздаеш врторую даете бан за кокойта там офтоп вроде. Вы поимете меня правильно я не задрот который знает все эти словечки. Я просто любитель иногда поиграть!

Старожил Аватар для Alexcody
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 66).
    У тебя постоянно что то происходит, у всего х100 все вполне нормально, по всей видимости ты особенный.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Alexcody за это полезное сообщение:

Eunicee (19.02.2014)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    83
    Почему постояно у меня это вроде 3 случай о котором я пишу 1 раз кинули на реал бабло когда бонус тупо не пришол. 2 раз не пришол чепер с аука после отката. ну и не приходили потом ещё с аука всякие мелочи но я уже об этом писать не стал думаю понимаеш почему.

- - - Updated - - -

и ещё не каждый пишет тут о своих проишествиях.

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от Маориец Посмотреть сообщение
    Плин писал так долго нажал отправить и вылезла ошибка это уже говорит о кривезне работы вашего серва, лк и т. д. Щас буду краток После вашей обновы пропали бонусы около 1000 сколоко точно не могу сказать так как в лк не захожу каждый день а голосую постояно последний раз когда проверял бонус пару недель назад было гдето 960-970. Но вот зашол в лк дней 5 назад и там бах 59 бонусов. Я конешно понимаю что вы сейчас скадите типа давай скрин (это фраза у меня уже в ушах звенит) вы поимете хоть раз по человечески что я даже подумать не мог что бонусы могут пропасть. Вы конешно никогда мне ничего не возвращалидаже когда факт вашего косяка был на лицо как говорится. Я апрошу вас хоть раз пойти мне на встречу проверить мой ак и выяснить куда дельсь бонусы?на мой ак кроме меня никто зайти не мог так как пароль знаю только я. и ещё вы поймите правильно еслиб там пропало 100или200 ну или даже 400 бонусов яб вам даже не писал потомучто я знаю как вы к нам относитесь но 1000 я копил её долго и надеюсь что вы хоть изредка относитесь к игрокам с пониманием.

- - - Updated - - -

И ещё тему не закрывайте пока не придем к обшему мнению. Ато я вас знаю тему закроете зоздаеш врторую даете бан за кокойта там офтоп вроде. Вы поимете меня правильно я не задрот который знает все эти словечки. Я просто любитель иногда поиграть!
    1. Доступ к логам, которые дают возможность посмотреть манипуляции которые проходят в ЛК у нас нету.
    2. После "обновы" ничего просто так пропасть не может.
    3. Кто то имел доступ к аккаунту, и потратил ваши бонусы.
    4. Без доказательств ничего не вернем. ( хотя, если они и были бы, шанс что вернут 10% )

Гуру
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Sensus7 Посмотреть сообщение
    1. Доступ к логам, которые дают возможность посмотреть манипуляции которые проходят в ЛК у нас нету.
    2. После "обновы" ничего просто так пропасть не может.
    3. Кто то имел доступ к аккаунту, и потратил ваши бонусы.
    4. Без доказательств ничего не вернем. ( хотя, если они и были бы, шанс что вернут 10% )
    1-У вас я смотрю есть только то что связано с тем чтоб вам кидали бабки на остальное вам п...!
    2-Просто так пропасть нечего не может? понятное дело что не может просто так потомучто пропадает иза обновы и откатов.
    3-Пароль знал только я я об этом уже писал.
    4-Это и доказывает то что вы требуете скрин просто так чтоб была отмаза типа скрина нет и ничего нет. потомучто скзать прямо иди нахуй както видать вам не удобно хотя так былобы чесней.

- - - Updated - - -

Как же вы меня бесите там все за клавой сидячие герои поверь мне еслиб я нашол тебя в реале и узнал тчо это ты мне это пишеш ты бе мне отджал все и ещё даже с +

- - - Updated - - -

Короче в очередной раз от вас не ждать ничего человеческого я так понел?

Старожил Аватар для Alexcody
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 66).
    Какой же ты уникальный, вся администрация виновата в твоих проблемах

- - - Updated - - -

Да, доказательств нет, соответственно ответ очевиден.

Поблагодарил(а)
    518
    1-У вас я смотрю есть только то что связано с тем чтоб вам кидали бабки на остальное вам п...!
    2-Просто так пропасть нечего не может? понятное дело что не может просто так потомучто пропадает иза обновы и откатов.
    3-Пароль знал только я я об этом уже писал.
    4-Это и доказывает то что вы требуете скрин просто так чтоб была отмаза типа скрина нет и ничего нет. потомучто скзать прямо иди нахуй както видать вам не удобно хотя так былобы чесней.

Как же вы меня бесите там все за клавой сидячие герои поверь мне еслиб я нашол тебя в реале и узнал тчо это ты мне это пишеш ты бе мне отджал все и ещё даже с +

Играю на сервере 4 года. Ничего не пропадало)
    А не, вру. ДС и Голд пропадал когда вайп делали

иди нахуй както видать вам не удобно хотя так былобы чесней.
    Думаю за такое можно и отдохнуть недельку.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Soundcloud за это полезное сообщение:

Eunicee (19.02.2014),Niclaus Mikaelson (17.02.2014)

Заблокирован Аватар для PrØmØdlive
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 137).
    зоздаеш врторую даете бан за кокойта там офтоп
    )))
    Тебе не поверят. Давай хотя бы доказательства бонусов))
    Умею бить в бубен, усмирять духов, призывать стихии, изводить конкурентов, разорять фирмы, дрессировать Windows.
    Сожжение ведьм, экзорцизм, изгнание полтергейста за отдельную плату.
    Так же выгуливаю собак ↔ собираю компромат на депутатов.

11. 1 пользователь сказал cпасибо PrØmØdlive за это полезное сообщение:

Eunicee (19.02.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Играю на сервере 4 года. Ничего не пропадало)
    А не, вру. ДС и Голд пропадал когда вайп делали

Думаю за такое можно и отдохнуть недельку.

Да нет это не я я так не дуйствую я бы просто разбил тебе хрюшку твою очкастую. хотя таких как ты и трогать грех x_7107ba8a.jpg

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от PrØmØdlive Посмотреть сообщение
    )))
    Тебе не поверят. Давай хотя бы доказательства бонусов))
    какие например?

Поблагодарил(а)
    518
    Да нет это не я я так не дуйствую я бы просто разбил тебе хрюшку твою очкастую. хотя таких как ты и трогать грех

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я конечно не понел о чём эта хрень. Ну а на той картинке точно ты так как ты все схавал. Да и вообше я уверен что по жизни ты просто черток.

- - - Updated - - -

Да и этот пацан попорядошней тебя будет!

- - - Updated - - -

Аж убежал видать стремно стало!

- - - Updated - - -

Мож появится тут гм который войдет в положение и поможет чем сможет очень надеюсь что хоть раз вы пойдете мне на встречу!
    Последний раз редактировалось Маориец3; 17.02.2014 в 13:44.

Touch of Sanity Аватар для Ôneshot
    Поблагодарил(а)
    1,039
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 815).

- - - Updated - - -

Отказано.
    Нет скриншотов? Нет разбирательств.
    Консультант по вопросам дал вам чёткий ответ.
    За повторные темы будет выдаваться бан, как и за мультиакки.
    Закрыто.