Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан дали ни за что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Amatti

Воин х5 альянс ник Amatti.Причина бана перелив арены.Меня добавили в тиму 3на3 название "Мама смотри я гладиатор" 459игр в этой тиме побед 254-проигрышей 205.У меня в этой тиме не сыграно ни одной игры ,до этого момента я никогда не находился в ней.Видимо у гма ,который выдавал бан проблемы со зрением причём жёсткие.Мне жалко таких людей,как этот гм у которого ,как писал выше явно проблемы со зрением.Прошу разбанить,так как я доказал свою невиновность.Ник игрока,который взял меня в эту тиму Kitok.2)Бан выдан (забанил Euphoriagm).Дата 20.02.2014 3)Решил обжаловать,потому что явно видно ,что я его не заслуживаю бана я правила сервера не нарушал.WoWScrnShot_021914_001035.jpg
    Последний раз редактировалось Ariets16; 20.02.2014 в 08:33.

Старожил Аватар для Avatarius
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Тима слитая, надо смотреть куда вступаешь, сам виноват, находишься в этой тиме - значит получил бан по правилам
    Рихардт
    В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Извините ,но вы не правы от куда мне знать ,что она налитая от куда!!,меня то там не было и щас даже когда получил я бан я незнаю владельцы тимы апали сами или нет.Я то не наливал бан не обоснован вы ,что крайнего нашли лижбы забанить ,у вас там план месячный? ,по банам.Я афигеваю просто,я ничего не лил и статистика в тиме моя ноль и бан,логика где ,что бы мне давать бан у вас нету никаких обоснованных доводов,что бы давать мне бан.Называется просто мы даём бан и по..й.

- - - Updated - - -

Кстати причём тут рейтинг тимы ,как писал выше рейтинг ноль я не играл ни одной игры ,вы понимаете что такое 0 рейтинга,помойму нет.

Поблагодарил(а)
    13
    можно и догадаться что 4к подозрительный рейт, не надо тут устраивать драматические речи(
    Рихардт
    В людях мы видим только две вещи, то что мы хотим увидеть и то что они хотят показать (С)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Причём тут рейтинг бан должен выдаватся только персонажам лейкам у меня рейта ноль логику врубите и кстати в этой тиме счёт ведь не 250-1 как я могу догадатся что она налита,кстати а где вобще доказательства что она налита.Ps на офе были сезоны где рейт был 3500 явно видно что вы новичок.

- - - Updated - - -

PS я хочу добится разбана,БАн просто еба...й,я не лил но ты был в тиме кому вобще вьеба.. это тима у меня в ней рейтинга всеравно нету личного,знаете почему потому что я не играл ни одной игры."можно и догадаться что 4к подозрительный рейт, не надо тут устраивать драматические речи(" логика где в вашем ответе,ответ её просто нету(вам надо было мне написать просто очередную глупость,что бы не разбанить) .Потому что в этой ситуации я прав потому что я ничего противозаконого на сервере не делал!

- - - Updated - - -

Я вот только одно не пойму правда и доказательства 100% на моей стороне что я честный игрок,вот почему вы меня не можите просто разбанить

Поблагодарил(а)
    13
    justice forever alone
    Рихардт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    не пойму вашего ответа,но вы явно заметили,что я борюсь за справедливость.Просто обидно мне я ничего не сделал противозаконого на сервере и мне бан,а что полно поцанов бегает со счётам 200-1 их не банят.Вы же видите,мою стастику и прочее ,что я к переливам не имею никокого отношения по справедливости должен последовать разбан и извенения ,что забанили нормального игрока ,который ничего противозаконова не делал

- - - Updated - - -

Я показал и доказал свою не виновность ,когда разбан?
    Последний раз редактировалось Ariets16; 20.02.2014 в 12:57.

Ветеран форума Аватар для Hohotunchik
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 40).
    Можно было без мата писать?
    Разбана не будет.И еще заработали бан на форуме.
    Цитата Сообщение от sepir
    Модератор чата модерирует любой канал, включая /с /к /г /р /гр /э и.т.д.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Как бы я писал без мата скрывая .. просто я борюсь с животным отношения к игрокам,здесь достаточно глянуть на скрины и уже можно разбанивать ,а мне приходилось ещё доказывать.Hohotunchik а вас я попросил бы сюда не вмешиваться.

Ветеран форума Аватар для Hohotunchik
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 40).
    Ну скрытый мат тож мат.Смотрел скрины.
    Не знание правил не освобождает от ответственностию
    Цитата Сообщение от sepir
    Модератор чата модерирует любой канал, включая /с /к /г /р /гр /э и.т.д.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).

Ваши права