Кто может усыпить это курлыкающее существо WoWScrnShot_030915_181524.jpg пишите сюда в личку, есть предложение!![]()
Кто может усыпить это курлыкающее существо WoWScrnShot_030915_181524.jpg пишите сюда в личку, есть предложение!![]()
Мышкой удобно кликать?![]()
Люблю когда пригорает на кликеров
Кстати у тебя какие то комплексы или что то вроде этого? Тебе в детстве обижал кто-то?) Что даже муты и баны не останавливают тебя, и ты дальше курлыкаешь. Ты от этого кайф ловишь? Скажи плиз, мне так чисто поржать.yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Последний раз редактировалось kartis; 09.03.2015 в 18:01.
Люблю когда пригорает на Курлык
Перед следующим созданием темы с жалобой,воспользуйся
ognetushiteli_uglekislotnye_2.jpg
CRO$$ (09.03.2015),Useless_and_Worthless (09.03.2015)
мне кажется ТС любит стучать. Наверное в классе он староста
☭
Спс. Мне очень приятно слышать это от самого адыкватного игрока альянса - Антивсе, misjuju. . Давай ещеyao-ming-fuck-that
Кстати ты и есть курлык? http://f-picture.net/fp/e2932c96e0de...001fc06061b80d или просто петросянишь?
- - - Updated - - -
Ладно гмов нету( Надеюсь зайдут и усыпят это животное. Кстати курлык а почему когда модеры онлайн ты сразу замолкаеш ? Жим жим?![]()
Последний раз редактировалось kartis; 09.03.2015 в 18:47.
Это зло не так просто изгнать с этих земель.
Сын мой...в день когда ты родился,сами леса Эльвина прошептали мне это имя-Курлыкбой... Дитя моё, я с гордостью смотрел как ты курлыкал для служению справедливости.
Не забывай наш род всегда курлыкал полагаясь на силу и мудрость. И я знаю что ты проявишь сдержанность будучи наделен такой властью. Лишь воодушевив сердца своего народа курлыками ты узнаешь что такое истинная победа.
Знай это, ибо когда мои дни будут сочтены ты станешь королем.
Всегда должен быть Курлыкбой, курлык-курлык:D
Последний раз редактировалось Andal; 09.03.2015 в 19:15.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
У меня такое чувство,что на панды пришли все дегенераты со всех реалмов![]()