Вчера я стал свидетелем весьма интересной ситуации. Уважаемая г-жа Сфера в очередной раз была замечена за провокацией пользователей, результатом которой стал бан ни в чем не повинной Котеньки. В своё время за действия, которые по мотивам приблизительно совпадали со вчерашними действиями г-жы Ирины, ваш покорный слуга получил бан за неделю. Может уважаемой администрации стоит наконец задуматься над тем, что происходит и провести разъяснительную беседу с г-жой Сферой?
Скриншоты безобразия:
1.Невинное, по своей сути, замечание от пользователя:
2. Косвенное оскорбление
3. Обсуждение продолжается. Прошу обратить внимание: Котенька никого не провоцирует и не задевает
4. Уже откровенное издевательство
5.Тут вообще без комментариев
6.Стадо, говорите?
7. Закономерный финал, после которого г-жа Сфера включила банхаммер
Простите, кто на ком стоял?
Заключение. На мой взгляд, вышеописанное свидетельствует о явном превышении полномочий. Я конечно всё понимаю, г-жа Ирина преследует благие цели, но такие методы, повторюсь, по моему скромному мнению, недопустимы. Не буду описывать, какой пример г-жа Сфера подает рядовым пользователям (которые, к слову, не обладают депутатской неприкосновенностью), а заявлю просто и коротко: администрация, прикрой лавочку.
p.s. Прошу, чтобы в ситуации разобрался лично Wwwlep.
p.p.s. На случай удаления темы (а такое вполне возможно, правда глаза покалывает, как никак) сообщаю: текст я сохранил, скриншоты тоже, если что, то эта информация будет предоставлена Нону, и пусть уже он решает что делать со своими подчиненными.
p.p.p.s. Можете банить меня за обсуждение действий администрации, но это уже будет свидетельствовать о неадекватности отдельных представителей последней.