Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
8-ГО МАРТА ГЛАЗАМИ МУЖЧИН!!!
  1. В данный момент ведется 6 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    green_soska
    Гость

Exclamation 8-ГО МАРТА ГЛАЗАМИ МУЖЧИН!!!

За маленький мат сразу сорри, из песен слов не выкинешь!!!

Итак вот нахлынуло написать как же выглядит день 8-ГО МАРТА ГЛАЗАМИ МУЖЧИН!!!
    8-00 утра: - Блин, встать нужно и сходить за цветами, но в кроватке так тепло!
    - Смотришь а завтрака нету :(
    - ладно соберись тряпка и пошел!
    - Одеваешься такой, наушники в уши и выходишь
    - Смотришь кто-то к машине идет, и ты такой думаешь, чтобы она у тебя блять не завелась!
    - Идешь дальше и думаешь, чё так холодно, по сравнению с этим 23 февраля были блять Гавайи!
    - Идешь дальше сокращая через дворы и видишь женщину (девушку) собачку прогуливает, и радуешься за того мужика, за его маленькую, но победу!
    - Встречаешь мимо проходящего мужика лет 50-ти с цветами и у него они обернуты мусорным пакетом (чтобы тепло сохранялось прим. автора), и злишься что сам не додумался!
    - Подходишь к рынку, видишь сколько дофига мужчин, ни одной бабы (кроме продавцов! прим . автора)
    - Спрашиваешь сколько стоят тюльпаны, отвечают 50 руб за шт. и параллельно говорят про какую-то хрень на стебле с желтыми почечками!
    - Проходишь дальше спрашиваешь, еще!
    - В этот момент самые умные мужчины только встают, звонят другу и говорят пошли в месте за цветами, одеваются берут цветы и идут в пивнушку ненадолго!
    - (Но вернемся к нам) Некоторые говорят -а? (в голове вертеться сказать -хуй на! прим . автора)
    - Окей, я беру, тебе вопрос тюльпаны или эту желтенькую хрень на ветке!
    - Говоришь про желтенькую хрень, "не, не слышал", берешь тюльпаны, причем самые красивые и желательно красные!
    - Тебе заворачивают этот букетик в газетку))
    - И дешь к выходу рынка, там бабка с шариками говорит "Шарик нннада!"
    - Вот тут люди которые встали в часов 11-00 утра думают -Ебаный в рот, проспал, смотрят на милую, говорят что идут за сигаретами и быстро одеваются и выполняют предыдущею деятельность!
    - Идешь обратненько, думаешь про холод снова!
    - Потом приходят мысли вспомнить что тебе подарили, пена для бритья, спиранты и.тд (может отличаться у каждого по разному)
    - Думаешь что все девушки покупали эти подарки или по дороге домой (с института, работы, да хоть после смены проституции у пьяных дальнобойщиков)
    - Но тут вспоминаешь что "Никита не смывает", и невольно улыбаешься.
    - Приходишь домой, смотришь на букет и понимаешь, что на рынке ты выбрал самый красивый, а дойдя по холоду домой, он стал таким как-будто ты купил его два дня назад! :( обидно!
    - Ладно думаешь, похуй не заметит! Будет думать только о цветах и подарках!
    - Она просыпается сладко или ты ее будешь! (причем присыпаются с такой улыбкой, будто сегодня правят миром)
    - И ты такой вот тебе мои подарки, она такая спасибки, целует тебя! а ты то знаешь что на кухни в кувшине стоят цветы!
    - Сидишь за телевизором (компьютером, за унитазом хоть, хоть за шкафом) и ждешь!
    - И тут она идет на кухню и "визжжат" через всю квартиру ( в душе радуешься какой ты умница :))
    - Прибегает к тебе и задает самый лучший вопрос "Это мне?", (ты думаешь, нет блять соседке),а говоришь "тебе любимая", она опять "визжжат" и целует тебя в щечку (в душе ты радуешься:))
    - Идешь на кухню, а завтрака всё еще нет :(((
    - Начинаешь готовить!
    - В этот момент приходят мысли почему блять в этот день нет программы "смак" с ебанным Ургантом!
    - Делаешь все сам но, все равно можешь поговорить с представленным Ургантом!
    - По радио передают приветы Маши, Даши, Зине, всем хорошо и весело
    - Но ты готовишь :(
    - После 2 часовой битве на кухни ты все сделал и зовешь её самую, для кого ты готовил (вот тут главное не ошибиться и не позвать соседку, или её подругу)
    - Она такая, ой милый какой ты умничка, и целует тебя в щечку (в душе ты опять улыбаешься :))
    Но вспомним наших друзей которые пошли в пивнушку
    - Они приходят домой и их спрашивают что-то ты долго за сигаретами ходил, а они сразу цветы в лицо, и все забывается!
    - Но тут снова вопрос, все равно что-то поразительно долго и они рассказывают как выбирали цветы на Титова (ну конкретно для меня, это ближе), а там не красивые цветы были и поехали на рынок Северный! (она довольна этими словами и целует его в щечку :))

green_soska
    Гость
    И снова про нас
    - Вы садитесь за столик и она говорит, а вино будет?
    - (ты думаешь блять забыл!!!) - говоришь что идешь за сигаретами в магазин и идешь таки в магазин за вином :)
    - Приходишь, делаешь знак что в комнате оно было спрятано (тут понятное дело тебе, его продали теплым :(
    - Вы кушаете, после еды она говорит "спасибо, милый все было так вкусно и целует тебя в щечку 3 раз :)) (в душе все прекрасно)
    - и тут вторая битва с посудой!!! (ты бы рад сказать, морской закон, кто последний доесть тот и моет!!! Но сегодня 8-е марта и ты моешь!!!
    - Моешь посуду :(
    - Потом берешь в берешь телефон в руку и звонишь родственникам и даешь знать что ты звонишь не раз в год, когда их поздравить с днем рождения, а целых два + 8-е марта!
    - Потом рассылочка в контакте (фейсбуке (однакластники не в счет - это дерьмо! Прим. автора)
    - И дальше день по обычному плану!
    - Из всего из этого ты понимаешь что 8-марта это!

1) Международный день рынка для мужчин!
    2) День самого раннего вставания по утрам в выходные!
    3) День впаривания цветов!
    3) День не питья вечером с друзьями!
    4) День Удачи у мужчин, у кого в этот день его очередь мыть посуду!
    5) Самый холодный день в году!
    6) Завтрака в этот день нету!

Придумаю еще что добавлю, можете писать свои идеи, добавлю!)) Всем спасибо всех с 8 марта!!!

3. 1 пользователь сказал cпасибо green_soska за это полезное сообщение:

teamochka (08.03.2012)

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    нормально я даже дочитал

Новичок Аватар для DooMRiDeR
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    круто good

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    норм так

Гуру Аватар для Halakosta
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    нормально я даже дочитал
    Да, я тоже осилил

Активист Аватар для Goro
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Halakosta Посмотреть сообщение
    Да, я тоже осилил
    +1 осилил .
    logon
    x15-20 - dk легендарный 6к фрост арп
    logon3
    х1 - лок Покрывало(40 lvl)
    х3 - ждуууууу

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Прочитал все, не улыбнулся... Мож настроения нету...

Гуру Аватар для Халакоста
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 56).
    угу ты самое последнее не дописал, потом когда ты уже с чистой совестью выпьеш с её\своими папами мамами родственниками и пр. а так же и с ней начинаются разборки лежа в кровате, и секс плавно отодвигается на неопределенный срок
    Халакоста, лок80, логон3 x1 Online
    ГМ <Over Nine Thousand>

Старожил Аватар для Vaddy
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Про самый холодный день в году правдоподобно, у меня на следующий день кожа на руках потрескалась))
    Vaddy, Cataclysm x25,
    PLAY HARD - GO PRO.

Заблокирован Аватар для Герон
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 253).
    БУгага прям как у меня.... +1

Активист Аватар для mmonster
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 12).
    Я хотел повеситься.Я думал что уже бросить её на 8 марта а 9го букет цветов и всё ок)

Ваши права