Реалес сколько можно откладывать обнуление ммр уже первый день весны, на команду нужно несколько минут, интерес игры у многих игроков пропадает онлайн падает займись открытием нового сезона арены уже.!
Реалес сколько можно откладывать обнуление ммр уже первый день весны, на команду нужно несколько минут, интерес игры у многих игроков пропадает онлайн падает займись открытием нового сезона арены уже.!
Гошка иди драконь у тебя это лучше получается.
когда поставлят кросс тогда и сделают обнуление ммр и тим а щас этого не надо
кросс обещали в ноябре, с таким успехом можно еще несколько лет ждать кросс,ибо я заходил на тест сервер там море багов .
ну создавай темы в баг-репорте чем быстрей пофиксят баги тем быстрей будет кросс и тем быстрей будет сброс ммр
Я пошел на оф, тут кросс стоит_)))0
На дня. (c) нон
Гуллдана4.3.4408\2с-2.6кАлекстраз4.3.4408Амфитрия4.3.4407
У меня каждый месяц новые ответы от нона),стандартно создавая новые одинаковые темы каждые 2-3 недели я слышу ответ что на днях: к примеру в январе был ответ,что вместе с кроссом запилят в начале февраля,далее последовал ответ что в конце февраля и это может продолжаться N-ое количество времени.
я попросил нона, приостановить установку кросса )) .fire
Аззидал (02.03.2014)
вам ша поставят баганый кросс вы будите ныть типо он весь в багах. вам не ставят кросс ибо он еше не до конца пророботан чтоб вы не ныли что он весь багах. Вопрос как вам @@$%%@^%%@$ угодить?