Здравствуйте, у меня вчера пропали бонусы, ничего не покупала, просто тупо пропали! что мне делать?
Здравствуйте, у меня вчера пропали бонусы, ничего не покупала, просто тупо пропали! что мне делать?
у меня вообще уже третий день бонусы за голосования не приходят
Значит к Вашему аккаунту кто-то еще получил доступ и воспользовался бонусами для приобретения не персональных экипировки или ездовых животных.Здравствуйте, у меня вчера пропали бонусы, ничего не покупала, просто тупо пропали! что мне делать?
Посмотрите статистику голосования на рейтинге доступную по ссылке http://wow.mmovote.ru/ru/profiles/votes, чаще всего в начале месяца обновляется логин. Нужно очистить кэш браузера и проверить указан ли логин.у меня вообще уже третий день бонусы за голосования не приходят
а вы не можете проверить, снимались на что-нибудь бонусы или нет!легче всего сказать что это кто то воспользовался итд, может просто лк сделаете нормальный?я больше месяца каждый день голосовала просто так чтоли? проверьте мой аккаунт, я же не просто так сюда пишу.
че за бред ты пишешь?
- - - Updated - - -
жду ответа МОДЕРАТОРА!!!!
Доступа к истории пополнения/расходов бонусного баланса у меня нет. Что значит, сделайте нормальный ЛК? Кроме куратора, никто не сможет изменить бонусный баланс на аккаунте, такие истории, когда на аккаунте пропадают бонусы, во всех случаях связаны с предоставлением данных от учетной игровой записи другим лицам. В таких случаях бонусы мы не восстанавливаем.