Логон 3 / Lich King / x1 ПВЕ / Росомаха / ветка стрельба
Очень долго (наверное больше двух лет) наблюдается пропажа петов при смене в стойлах.
Описание.
Когда меняешь пета открывая стойла (талантом или у смотрителя) тот пет, которого призываешь, появляется 100%, а имеющийся, который должен попасть в стойла иногда* попросту пропадает и одно стойло оказывается пустым. При смене петов несколько раз подряд могут исчезнуть 4 пета. Я проверял с пол года назад.
Способ борьбы с багом.
Когда при смене пет пропадает, нужно вернуть призвавшегося в пустую ячейку, а исчезнувшего просто позвать свистком.
Всё бы ничего, но НЕ ДАЙ БОГ закрыть стойла с пустой ячейкой - всё. Пет тю тю. А бывает такое, когда ресается рядом моб и агрится. или ты с ПВП и с инвиза ктото тебя "тык". или на БГ (или данже) стоишь онанируешь со стойлами - призвал - пропал - вернул - свисток - призвал - пропал - вернул - свисток и таких циклов может быть 6-10 - И ТУТ прилетает плюха. Стойла закрылись. пет тю тю. У меня и админов чернеет аура. Жизнь становится хуже.
Вы скажете - так не закрывай! Естественно я стараюсь не рисковать и менять петов в городах или убедившись в отсутствии врага. Только за пару лет я заново прокачал несколько десятков петов с порчей кармы администрации и себе. Кому это нужно ? Мне нет.
*-может меняться без исчезновения несколько раз (3-6) а потом всё-равно пропадет.