http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=314580
В этой теме мы выдим заявки на бан, НО смотрим кто ставит Спасибки Пользователю" rusikpusik"
Причём один и тот же человек...Арену слить не получается вы льёте?) репутацию
![]()
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=314580
В этой теме мы выдим заявки на бан, НО смотрим кто ставит Спасибки Пользователю" rusikpusik"
Причём один и тот же человек...Арену слить не получается вы льёте?) репутацию
![]()
Последний раз редактировалось Love ekzekut; 07.03.2014 в 10:33.
Последний раз редактировалось Альварес; 07.03.2014 в 11:24.
Булка с маслом(13.03.2014)
skandal (07.03.2014)
Булка с маслом(27.03.2014)
Вообще автор заявок на муты,баны...какой-то неадекват. Возамнил себя "буквой закона", "мечем правосудия", ну или не понятно кем...
Вот не влом же человеку скринить всех подряд в чате, и потом каждый скрин заливать в youpic, и сюда на форум. Можно подумать, что ему деньги за это платят, что он так старается. Я конеш понимаю, что флуд в чате, мат и прочее - мешают другим игрокам общаться, но для решения этих проблем есть модераторы чата, ну и черный список на крайняк.
А тут автор заявок, наверное, с детства мечтал стать модератором чата, но мечта не сбылась, и он стал просто "стукачем".
Не понимаю и не уважаю таких стукачей. И в первую очередь - закину в игнор его игрового чара, чтоб он никогда со мной в рейд не попал (у нас бывает мат в рейдах).
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 07.03.2014 в 12:28.
Посмотрел заявки на баны/муты. Что-то мне уже кажется что в игре целая секта стукачей, и потом их главный сектант-стукач на форуме Rusikpusik выкладывает эти скрины)))
Записал кандидатов в черный список из этой секты:
Retoohsone
Chainshock
Emmanuil
Aquafrostx
Fatalistik
Telepupsik
Prostosuper
- - - Updated - - -
Мне кажется, что таких клоунов как Rusikpusik не банят. Они же бесплатно работают)))
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 07.03.2014 в 12:57.
Чем они мешают другим игрокам общаться?)флуд в чате, мат и прочее - мешают другим игрокам общаться.
- - - Updated - - -
ната заменили yao-ming-fuck-thatПосмотрел заявки на баны/муты. Что-то мне уже кажется что в игре целая секта стукачей, и потом их главный сектант-стукач на форуме Rusikpusik выкладывает эти скрины))