Септор опять фигню порет.Начну по-порядку.Всем привет,кстати.
Про слив арены.Мой вар и правда участвовал в сливе в тройке года 3 назад,когда точно не помню.Два моих друга с одного города попросили у меня перса для слива 3х3,я им его дал,при условии что они разбанят его мне если забанят.Даже могу ники тех персов назвать,кто тут олдфаг далёкий должен помнить такого приста с ником Турил(позже Disker),который аренил с тем самым Шумихой 2х2 и с кем лучше всего у Шумихи прокнуло,так же он играл с Юмором.Второго дк ник смысла говорить не вижу,ибо он был украден и в пвп себя ни чем не показал.В итоге те 2 игрока дк и прист были забанены,а мой вар почему то нет,я не знаю почему,но и хорошо что так случилось.Не пойман - не вор.Ту фразу,которую Септор вырвал из разговора с Артуром,она адресовалась ему и несла смысл того,что пвар+ретрик сложный и далеко не фейсрольный сетап,в котором нужна большая сыгранность.
И чтобы Септор наконец-то понял,я не армс вар,я прот вар.В чём разница спросишь ты?У прот вара нет овера,нет мортала,то есть 80% моих ударов будут уходить в авойд.Ну ето конечно всё твой скилл в дуэлях.