мб уже есть обсуждение этой темы))
Будит ли пандария в вашем проекте?
интересует тока сервер от circle, тк считаю что именно вы сможете сделать достойный сервер
мб уже есть обсуждение этой темы))
Будит ли пандария в вашем проекте?
интересует тока сервер от circle, тк считаю что именно вы сможете сделать достойный сервер
Последний раз редактировалось Саша хххссс; 08.03.2014 в 20:36.
есть куча пираток с пандой. Тебе принципиально здесь играть? А какая разница?
1)Как патч панда отстойная. Для ПВЕ - вобще ниочем. Какие то стремные инсты с китайскими именами. Только осада орогриммара более-менее норм.
Годится только для ПВП. Если панда будет то разве какой то ПВП фан. О пве даже не может быть речи, у нас еще ката и лич не совершенны.
2)На офе сейчас еще один сезон арены должен пройти. Поэтому не надо спешить. Надо дождатся последнего патча.
- - - Updated - - -
Как бы введение панды не повлияло на циркл как на офу..
как же я долго ждал эту тему
Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни
есть уже одни панды с 5.4.2
зачем серклу 2ые
![]()
id dota2 - 190452674
Во-первых, тут нет достойных серверов. Одно дерьмо. А во-вторых вы достали со своими гавнопандами. Идите на офф и там радуйтесь ими.интересует тока сервер от circle, тк считаю что именно вы сможете сделать достойный сервер
- - - Updated - - -
Да брось.. незаметил. 6 лет тут играю и не заметилразница в том что тут быстрее баги фиксят.
Да уже весна,и конечно же нужен ПвП реалм с близлайк рейтами Панд...
Кому-то они не нравятся,а по мне так патчи 3.3.5 фуфло,на катаклизме вообще играть не смог,играл на пандах на офе около 6 мес.,по мне так лучший ПвП патч,все классы сбалансированные,хилы убиваемые,открывайте уже скарее,надоело играть на ***** жду вашего открытия уже даааавно!