Добрый день!
Проблема с хранилищем гильдии. Неактивны 4 из 7ми ячеек. Я с большим трудом собрал подписи для хартии, затем произошел какой-то системный сбой, из-за которого я не мог сдать эту хартию. Проблему с хартией я также изложил на форуме, где мне посоветовали создать хартию заново. Это опять стоило больших трудов и времени, но все таки, каким-то чудом, получилось. У меня появилась своя гильдия. Правда восторг и счастье мое было недолгим, ибо через пару недель я обратил внимание, что 4 ячейки в моем хранилище неактивны, т.е. я не могу ими распоряжаться, не могу положить туда вещи и т.д. Эту проблему я тоже около полугода назад изложил здесь на форуме, на что мне написали, что нужно подождать. Я ждал достаточно долго, но ничего так и не изменилось!
Затем я решил написать об этом еще раз, но, к сожалению, забыл пароль от своей учетной записи(такое иногда бывает с нами, смертными). Воспользовавшись восстановлением пароля, новый пароль я так и не получил, т.е. на мою электронную почту должны были выслать новый пароль, но прошел уже почти месяц, а мне так ничего и не прислали. После чего я решил создать новую учетную запись. Но и тут не все так просто, как могло показаться на первый взгляд. После создания учетной записи ее необходимо активировать, чтобы можно было создавать новые темы и оставлять комментарии. И эта долгожданная активация произошла спустя две недели с момеента создания учетной записи на форуме.
Ребят, это беспредел!
Я очень надеюсь, что мою проблему с хранилищем гильдии, наконец-то, решат в ближайшее время. И надеюсь, что мне не будут предлагать заново создать гильдию, ибо это просто не честно. Слишком много важных для меня вещей хранится там.
Заранее благодарю за рассмотрение моей проблемы и за ее решение!
С уважением, Иван!