Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хранилище гильдии

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Thumbs up Хранилище гильдии

Добрый день!
    Проблема с хранилищем гильдии. Неактивны 4 из 7ми ячеек. Я с большим трудом собрал подписи для хартии, затем произошел какой-то системный сбой, из-за которого я не мог сдать эту хартию. Проблему с хартией я также изложил на форуме, где мне посоветовали создать хартию заново. Это опять стоило больших трудов и времени, но все таки, каким-то чудом, получилось. У меня появилась своя гильдия. Правда восторг и счастье мое было недолгим, ибо через пару недель я обратил внимание, что 4 ячейки в моем хранилище неактивны, т.е. я не могу ими распоряжаться, не могу положить туда вещи и т.д. Эту проблему я тоже около полугода назад изложил здесь на форуме, на что мне написали, что нужно подождать. Я ждал достаточно долго, но ничего так и не изменилось!
    Затем я решил написать об этом еще раз, но, к сожалению, забыл пароль от своей учетной записи(такое иногда бывает с нами, смертными). Воспользовавшись восстановлением пароля, новый пароль я так и не получил, т.е. на мою электронную почту должны были выслать новый пароль, но прошел уже почти месяц, а мне так ничего и не прислали. После чего я решил создать новую учетную запись. Но и тут не все так просто, как могло показаться на первый взгляд. После создания учетной записи ее необходимо активировать, чтобы можно было создавать новые темы и оставлять комментарии. И эта долгожданная активация произошла спустя две недели с момеента создания учетной записи на форуме.
    Ребят, это беспредел!
    Я очень надеюсь, что мою проблему с хранилищем гильдии, наконец-то, решат в ближайшее время. И надеюсь, что мне не будут предлагать заново создать гильдию, ибо это просто не честно. Слишком много важных для меня вещей хранится там.
    Заранее благодарю за рассмотрение моей проблемы и за ее решение!
    С уважением, Иван!

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Здравствуйте. Есть ряд сложностей в правах доступа к банку гильдии, часто багаются должности гильдии и их права, попробуйте сделать английские названия званий или вернуть всё так, как было на момент создания гильдии

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Добрый день!
    Я единственный член гильдии. Как быть?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Тогда не знаю

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Сегодня создал еще одного персонажа, добавил его в гильдию, предварительно разрешив доступ ко всем сейфам повысил его в звании. В другом звании доступны все сейфы. В звании главы гильдии доступны только 3(( Причем в управлении гильдией нет доступа к настройкам звания главы гильдии.
    Менять с русского на английский пробовал, ничего не изменилось. Так теперь и приходится перепрыгивать с одного персонажа на другого. Это ни есть гуд.

Поблагодарил(а)
    1,108
    Попробуйте пересоздать гильдию

Ваши права