Что за бред Вы там что то на мудрили Мб Ханты теперь бьют как не знаю кто !!!
я надеюсь вы посмотрите в чем дела и решите проблему !
Что за бред Вы там что то на мудрили Мб Ханты теперь бьют как не знаю кто !!!
я надеюсь вы посмотрите в чем дела и решите проблему !
Классный "багрепорт"![]()
"я не один это заметил и Меня не один хант нагнул ВСЕ БМ меня нагибают !!"
1. за какой класс играеш? рога? если рога, то это вам диминишинг починили вот и все (теперь в стане не подержишь). хант исторический антикласс роги.
2. если есть друг бм, то мог бы у него спросить что у него так сильно изменилось за эту неделю.
3. лично я никакого апа хантов за последнюю неделю не видел. как не работало Сдерживание так и не робит, как не работала Западня, так и не робит.
хоть было сказано не правильно но это правда хант критовал по 3500 реса по30-40к даже он признал что это баг и надо это чинить
Омайгад (01.03.2012)
я своим бмом так не могу
ох уж эти сказочки ох уж эти сказочники)
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
могу предоставить скрин где пет не контролю полное невосприимчивость к контролю скрин был сделан вчера пока не стал выкладывать в заявления на бан так как не знаю сам он так забагался или это был баг сервера вроде бы король петов починили а шас вышел против ханта с волком а у него полный имун к контролю дрались с ним где то 30 минут было полный бред пета не покотролиш в конце концов мне надоело и я просто ливнул с арены .
Пет контролится, причем иногда даже и под Озверином. Замечал такое, но как это делают не скажу. разве что ГМу.