Почему мой акаунт заблокируван? я немогу задонатить себе не шмотки не маунта! пробувал перезайти с других браузеров друзям давал акк чтобы они попробували зайти через 1 день пробувал зайти все время одно и тоже Account ILNAR73 is temporary blocked.

Почему мой акаунт заблокируван? я немогу задонатить себе не шмотки не маунта! пробувал перезайти с других браузеров друзям давал акк чтобы они попробували зайти через 1 день пробувал зайти все время одно и тоже Account ILNAR73 is temporary blocked.
Походу, все началось после ддос атаки неделю назад, но ГМы не перестают скидывать на наши браузера...
Cataclysm x1
Evendise - Rogue <Forsaken World>
MoP x1
Grim - Rogue <Брошенный Мир>
Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!
Тема.Account is temporary blocked из-за неправильных попыток входа. Полагаю, что вас пытаются взломать, а поскольку у нас блокирует система после N попыток не верного ввода - то гады стали это использовать. Блокирует по факту и тех, кто пытается подобрать пароль и тех, кто знает правильные данные. Пока не знаем, что предпринять в этом случае, по идее это Dos-атака
Ждем решения данной проблемы. Огромная просьба не дублировать темы, проблема решается.