1.Чар Таллисто
2.Дал мут фобия на 300 минут за оскорбления (якобы) с моей стороны
3.в 17 45 скрин ниже прилагаю надеюсь с этой тушки снимут модера в скором времени)
1.Чар Таллисто
2.Дал мут фобия на 300 минут за оскорбления (якобы) с моей стороны
3.в 17 45 скрин ниже прилагаю надеюсь с этой тушки снимут модера в скором времени)
ALREADY IN HELL
Оскорбление на самом деле было, просто ты не заскринил его.
Ну ты мне скрин покажи моего (якобы оскорбления) окей?) А подятявкивать модерам и админам любой дурак может надеюсь намек ясен и куда ветер дует тоже
ALREADY IN HELL
dumanskiu (28.03.2014)
Я посмеюсь) ОТ души
ALREADY IN HELL
Почему ты не развернул чат полностью, а?
Мм.Сэксмун,а тебе больше всех надо?... Ах да я ж забыл эт ты набираеш бомжей с шмами в прайд да?) Сорь чуть не обознался зайка) Давайте багерите и ваншотайте чаще Я В ВАС ВЕРЮ МАЛЫШИ!)
ALREADY IN HELL
Оправдываешь мут ты ?! ТЫ! Так кому тут больше всех надо?
Почему ты не развернул чат на максимум?
мм.. Пусть фобия покажет ОСНОВАНИЯ на котором был ДАН мут,а не десткий лепет со строны какого ноунейма в роли ТЕБЯ... Я ясно выразился или для тебя по слогам прочитаь и ли по буквам разделить и еще ударение поставить?
- - - Updated - - -
И да у меня мат был с МОЕЙ СТРОНЫ унижение фобии я его обозвал как то? Если да то пусть скинет скрины вопросов не будет если НЕТ прошу снять мут
ALREADY IN HELL
на сексимун ротик не открывай,она убивала лича 25 гер и рс 25 гер без багов и прочей хуйни,так что перед тем как говорить думай лучше
мм... я тожи убивал лича 25 гер и рс 25 гер... дальше что ? Скрины студию или анмут?... а Я лешеня убивал в 25 гере и Ра-Дена тоже.. волю имератора и шекзир до нерфов так что оба малыша ротик заткнули) ладн?)
Последний раз редактировалось Нубодав; 26.03.2014 в 18:37.
ALREADY IN HELL
ну ты же гнать начинаешь на человека не за что буквально,а не я