Обычный интерес, насчет бм хантов и их пэтов, сегодня перековав все на искуссность её стало 14.6 своим сланцевым пауком я под бурстом в манекен 85 уровня въехал командой взять 24к ровно, далее полетел к эфириалам перебил все в крит искуссности стало 11.5 дал в манекен 23.8к так вот вопрос, команда взять не увеличивается от искуссности? дальше вопрос, подошел к кабану в дуротаре нажал у пэта укус дал критом 10к в манекен больше 3к не вливает, так и должно быть простите? я понимаю там броня и все такое но не в 3.4 раза же разница урона, вобщем с пэтами творится какая то хрень...раньше все орали насчет того что ханты в бм ваньшотят сейчас же их лишили домага вообще...
начнем по пруфам: нашел про команду взять: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2504886559
вот тут написано, что искуссность влияет на Команду "взять", далее делаем простые замеры у манекена
WoWScrnShot_032514_132511.jpgWoWScrnShot_032514_132331.jpg вот вам парочка скринов с домагом от команды взять, так же меня интересует вопрос при начале атаки первый укус, вливает в 2 раза больше домаги то есть укус который бьет первым наносит около 6к критом, далее укусы бьют по 3к критом за неимением возможности снять видео предлагаю проверить кому либо из игроков данную версию, и вообще БМ хант 3к крит особой способностью в манекен? вы че совсем упали? на личе по ресу по 2к летит...вы скрипт с лич кинга переписали?
P.S. по 9к удары на скринах с команды "взять!"