Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана Warloko

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Новичок Аватар для zerg_rush
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана Warloko

В отсылку этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=315751

Я владелец аккаунта ncuxonad01. На аккаунте присутствуют 2 персонажа - Warloko, Sweknip. Мой аккаунт был заблокирован на -1 день. Причину бана нашел тут - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=315441 .
    Warloko - варлок которого я начал качать сразу после вайпа. Позже мы скорешились с игроком под ником Mudilko, после чего я дал ему поиграть своим локом. Потом мы с Mudilko ушли в доту и аккаунт ушел под присмотр его знакомого.
    Я иногда заходил на лока порейдить или поговорить с другими (сборы в дуротаре все дела...). Видел как на аккаунте появился шаман Sweknip, но особого внимания на него не обратил (есть так пусть будет что уж там). На локе ничего не менялось и я был за него спокоен. Все было норм до момента, когда я зашел и увидел картину: спэлы переставлены, билд изменен, переставлены сокеты... в общем с хорошего лока сделали кусочек сами понимаете чего... Это мне слегка не понравилось и я сменил пароль.

В первой теме о бане указано имя "Лёня", но ни я ни Mudilko не слышали о таком. Судя по этому аккаунт пошел по рукам.

В итоге получаем на МОЁМ аккаунте МОЕГО лока и неизвестно чьего шамана...

Прошу разбанить лока, так как это мой персонаж, в которого я вложил не 1 день и не 1 рубль.

Прилаживаю скрины в поддержку моих слов
    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    Разбан выдаётся в случае ошибки,вы сами отдали аккаунт в левые руки,но у вас есть скрины с Лоу ЛВЛом,а у того претендента нет.Администрация всё выяснит,кто же истинный владелец!
    Последний раз редактировалось Retribuution; 14.03.2014 в 08:01.

Поблагодарил(а)
    1
    Ну не я же подавал заявку на бан аккаунта. Я просто хочу чтобы претензии в мой адрес исчезли и мне разблокировали аккаунт.

Инопланетянин Аватар для Retribuution
    Поблагодарил(а)
    914
    Получено благодарностей: 322 (сообщений: 224).
    В этом разберётся Администрация!

Старожил Аватар для dumanskiu
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от zerg_rush Посмотреть сообщение
    В отсылку этой теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=315751

Я владелец аккаунта ncuxonad01. На аккаунте присутствуют 2 персонажа - Warloko, Sweknip. Мой аккаунт был заблокирован на -1 день. Причину бана нашел тут - http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=315441 .
    Warloko - варлок которого я начал качать сразу после вайпа. Позже мы скорешились с игроком под ником Mudilko, после чего я дал ему поиграть своим локом. Потом мы с Mudilko ушли в доту и аккаунт ушел под присмотр его знакомого.
    Я иногда заходил на лока порейдить или поговорить с другими (сборы в дуротаре все дела...). Видел как на аккаунте появился шаман Sweknip, но особого внимания на него не обратил (есть так пусть будет что уж там). На локе ничего не менялось и я был за него спокоен. Все было норм до момента, когда я зашел и увидел картину: спэлы переставлены, билд изменен, переставлены сокеты... в общем с хорошего лока сделали кусочек сами понимаете чего... Это мне слегка не понравилось и я сменил пароль.

В первой теме о бане указано имя "Лёня", но ни я ни Mudilko не слышали о таком. Судя по этому аккаунт пошел по рукам.

В итоге получаем на МОЁМ аккаунте МОЕГО лока и неизвестно чьего шамана...

Прошу разбанить лока, так как это мой персонаж, в которого я вложил не 1 день и не 1 рубль.

Прилаживаю скрины в поддержку моих слов
    1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg
    Странные скрины( в смысле дата )....+ еще чат закрыт(кроме вара) на локе 1 скрин где написано циркуль..... мой друг так же "возвращал" себе акк, качал перса на левом акке и делал скрины....
    Последний раз редактировалось dumanskiu; 13.03.2014 в 22:57.

Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).
    Цитата Сообщение от Retribuution Посмотреть сообщение
    Разбан выдаётся в случае ошибки,вы сами отдали аккаунт в левые руки,сами виноват!Максимум что сделают,это перебанят на 30
    К чему это написано? Что за 30 дней? По какому пункту? Зачем писать бред по принципу лишь бы что-то написать? Если не знаете в чем дело, лучше обойдите тему стороной. Фарм постов тут неуместен.

Абориген Аватар для Tappo4eK
    Поблагодарил(а)
    197
    Получено благодарностей: 312 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от dumanskiu Посмотреть сообщение
    Странные скрины( в смысле дата )....+ еще чат закрыт(кроме вара) на локе 1 скрин где написано циркуль
    Я например не на одном твинке не открываю алл чат до 80 лвл - делать там нечего. А дату где ты увидел? (если под скринами при просмотре то это даты добавления скрина, а не дата фото
    Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.

Поблагодарил(а)
    1
    Еше интересный факт . Вот он пишет в своей теме :"Написал ему, ответили что этот человек купил этот акк за деньги". Почему то он не заскринил и не выложил сюда. Заврался наверное.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 62).
    swm,
    Цитата Сообщение от swm Посмотреть сообщение
    Зачем писать бред по принципу лишь бы что-то написать?
    да вы мусье всегда и всем пишите таки любимое вами слово "Бред"...
    Афтар сам отдал акк...сам отдал логин и пароль, соответственно он в принципе потерял Однозначное право называть этот аккаунт, со всеми персонажами, Своим... че хотел то и получил..его проблемы - это очевидно.

ps/ странно что вообще администрация возится с такими потеряльщиками аккаунтов... ну да их дело...

10. 3 пользователей сказали cпасибо krez за это полезное сообщение:

Godofwar (16.04.2014),Retribuution (14.03.2014),Даркин Рал (16.03.2014)

Активист Аватар для Prayer
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Как по мне так не важно кому отдал акк, почта его, он сменил и забрал себе своего же персонажа. А для тех кому он отдал, зачем играть на аккаунте, если нет почты?)
    Murdergram - Affliction 6557 gs
    Prayer - Unholy 6887 gs

Старожил Аватар для dumanskiu
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Tappo4eK Посмотреть сообщение
    Я например не на одном твинке не открываю алл чат до 80 лвл - делать там нечего. А дату где ты увидел? (если под скринами при просмотре то это даты добавления скрина, а не дата фото
    я о датах календаря, акк челу могли дать на 4-5 дней и он вкачал перса наделал скринов и .....

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Подождем что скажет игрок подавший заявку на бан

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя