Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тотем элементаля огня (Вопрос)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 44
    Гуру Аватар для Persefone
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 40).

Тотем элементаля огня (Вопрос)

Собственно как элем скейлится у энха?К примеру у голого энха с 4.9к спд от АП тотем бьет больше чем у элема с 9к спд.В рейде у нашего энха тотем вообще дает порядка трети(иногда и больше) его урона за 2 минуты,вызванный под геру.Все бы ладно,но во всех гайдах поголовно пишут,что он неочем) и 50% дмг от вскипания через талант куда лучше с опаляющим тотемом.

Прежде чем оформить нормально(или удалить) тему хотелось бы услышать адекватные ответы.

http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...6_11109123.jpg - урон и дпс у Элема
    http://pixs.ru/showimage/WoWScrnSho_...1_11109128.jpg - урон у Энха
    Последний раз редактировалось Persefone; 04.03.2014 в 23:23.

Новичок Аватар для bla7noi
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Перс, ты это от мести такую тему создал???? ))) нам с Масяней отомстить, да? Так спешу тебя разочаровать - элемы еще толком не робят, так как не апаются от стат хозяина, и след фикс будет - исправление этой ошибки и они(элементали) будут еще сильнее, так что не рой другому яму))
    Последний раз редактировалось bla7noi; 05.03.2014 в 10:23. Причина: 111

Наш человек Аватар для Bookkeeper
    Поблагодарил(а)
    128
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 45).

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    Короче тут нужно, изучать проблему комплексно.
    Тут ситуация в том, что на нашем серваке петы бафаются ГЕРОЙ, на самом деле этого быть недолжно, единственный пет который бафается - это, вы не представляете, НО ЭТО ВОЛКИ ШАМАНА.
    Их нужно вызывать до гера, а элема после, ибо гера на него не подействет, НО хит, хас и крит он воспринимает от хозяина который в этот момент под герой, но наверное там чуть меньше значения чем если просто геру ему давать как у нас.

В любом случае информации чтобыточно утверждать в чем баг не достаточно.
    но он есть, потому что на всех англоязычных ресурсах четко пишут, что для энха бьющего 1 таргет, например ультру, Элем, хуже чем свечка, и атк сказано в 100% гайдов, поэтому тут надо разбираться.
    Последний раз редактировалось Zol; 05.03.2014 в 13:09.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Поблагодарил(а)
    128
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Тут ситуация в том, что на нашем серваке петы бафаются ГЕРОЙ, на самом деле этого быть недолжно, единственный пет который бафается - это, вы не представляете, НО ЭТО ВОЛКИ ШАМАНА.
    вот тут мне кажется ты не прав, т.к. во многих гайдах пишут, что элементаля и например собаку у шп, надо вызывать до того как дадут рост.
    Вот к примеру коммент с вовхэда про собаку шп: "Heroism will help shadow fiend dramatically, tho only if it's cast after the pet is summoned."

Гуру Аватар для Zol
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 93).
    ну допустим в механику чужих призывных петов пока не пойдем, мб которые через талант даются они бафаются типо волков.

This is correct. FE does not receive BL buff when you cast it. But it DOES take a capture of your stats the time of being casted. Spirit wolves, on the other hand, work opposite. They must be out BEFORE BL is cast because they work on the actual buff . That's why you pull your wolves out, then Bloodlust (they get the buff), then cast fire ele totem (which pulls from your current stats, lust included).
    Смысл короче такой, элем запоминает наши статы во время установки, и дальше его ничего не должно еб.. волновать. Дали вы геру не дали, лапу дали не дали. Все что произошло после установки элема его не волнует.
    С волками все иначе, они НЕ запомниают ничего, они скалируются в реальном времени, и их можно бафнуть рейд бафами и герой. Как то так.

Но это уже общие баги петов.

А проверить урон Элема у разных спеков просто, с помощьюраздевания добиться примерно равного спд в энх и элемспеке (+-100), и посмотреть кол-личество ударов и их урон.
    Они должны быть примерно равны.
    Последний раз редактировалось Zol; 05.03.2014 в 13:52.
    Cata x100 Опасная - Шаман старой закалки

Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    Проверить урон Элема у разных спеков просто, с помощьюраздевания добиться примерно равного спд в энх и элемспеке (+-100), и посмотреть кол-личество ударов и их урон.
    Они должны быть примерно равны.
    Собственно сделал щас еще прогон,урон в энхе внезапно уменьшился.Причины не ясны,так как всевозможных проков я избежал и спд никак не могло менятся.Но все же вот интересно,при фул бафе на бурсте и проках тринь энхом можно добиться равного спд,а то и большего чем элема)Так почему тогда пишут о никчемности элементаля в пве для энха?Кучу видео глянул,не вызывают его вобще,в редких случаях на паках,но увы из-за отсутствия у авторов адда на комбат лог проследить урон почти нереально.

Может он не должен скейлится от спд,которое дается через Остроту ума?Например финд приста не копирует меткость которая дается через дух)
    В всяком случае это очень странно и информации найти пока никакой не удалось,возможно разрабы отзовутся и ответят)

P.S. Прошу не удалять тему пока окончательно не разберемся в чем именно причина,если она есть вообще)Затем я оформлю тему по правилам

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от bla7noi Посмотреть сообщение
    Перс, ты это от мести такую тему создал???? ))) нам с Масяней отомстить, да? Так спешу тебя разочаровать - элемы еще толком не робят, так как не апаются от стат хозяина, и след фикс будет - исправление этой ошибки и они(элементали) будут еще сильнее, так что не рой другому яму))
    Я создал тему,дабы разобраться.Мне всеравно как там в элеме он работает,но я не думаю что в энхе он должен демажить больше чем в элеме.И смешно смотреть видео на оффе где 397 илвл шаман распинается в паку и дает 33-35к на 3 ляма,а наши энхи вызывают элема,делают пиу пиу и у них 48к дпс на 5 лямов анбаф
    Последний раз редактировалось Persefone; 05.03.2014 в 15:31.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 234).
    то энхи были никчемны а тут дамажить начали и началось как всегда... надо нерфить
    Цитата Сообщение от Шанкс Посмотреть сообщение
    ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))

Местный
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Vitorio Посмотреть сообщение
    то энхи были никчемны а тут дамажить начали и началось как всегда... надо нерфить

Закон , так же и ДК в своё время

Старожил
    Поблагодарил(а)
    600
    Получено благодарностей: 302 (сообщений: 234).
    на 4.0.6 помню как нерфонули так ваще лак стал... yao-ming-fuck-that
    Цитата Сообщение от Шанкс Посмотреть сообщение
    ну я скажу тебе горькую правду,мне ненужны,ни бинды,ни фокусы,потому-что сколько я не играю в вов ( 7 лет +) на пути моём только крабы и были,мне ненужны вспомогательные функции вовки, контроль? зачем :) все дохнут как мушки. кусай логти дальше,я ещё мышкой тыкаю кстате, потому что у меня куча времени :)))

Поблагодарил(а)
    128
    да всегда находятся такие, кого что-то не устраивает, пишут баг репорты, а потом весь серв (а точнее те кто играет этим классом) старадают...

- - - Updated - - -

но я не думаю что в энхе он должен демажить больше чем в элеме
    урон в энхе внезапно уменьшился.Причины не ясны
    Так что тебя не устраивает не пойму? Элементаль в энхе кританул, а в элеме не кританул, и ты понял что в энхе элементаль апнут?

- - - Updated - - -

P.S. Прошу не удалять тему пока окончательно не разберемся в чем именно причина,если она есть вообще)
    Попробуй найти пруф с расчетами на то, как должны демажить элементали в энхе и в элеме.
    Затем я оформлю тему по правилам
    А если не будет пруфов, то и не надо ломать энхов.

- - - Updated - - -

ну допустим в механику чужих призывных петов пока не пойдем, мб которые через талант даются они бафаются типо волков.
    Ок, не будем лезть в механику других петов, но вот к примеру гайд http://wowgu.ru/guide/gajd-po-elem-s...patch-4-3.html , в котором пишут что на элементаля действует рост: "Тотем элементаля огня - Стоит 2 минуты, и за это время надо постараться выжать из него максимум дамага. Дамаг элементаля скалируется от характеристик шамана ( СПД), Используйте под проки тринек, бафов – Героизм/Жажда крови, зелья и т.п."

З.ы. единственное что смущает - не сказано когда давать рост (до вызова элементаля или после)

- - - Updated - - -

Смысл короче такой, элем запоминает наши статы во время установки, и дальше его ничего не должно еб.. волновать. Дали вы геру не дали, лапу дали не дали. Все что произошло после установки элема его не волнует.
    А вот теперь давай представим такую ситуацию - на элементаля огня действует то что я указал выше, в том числе и рост. Если верить твоим словам, то мы даем рост, пьем припот, юзаем триньку, вызываем элементаля, и он 2 минуты будет демажить как под воздействием роста??? Так чтоль он должен запоминать статы хозяина в момент призыва?
    Последний раз редактировалось Bookkeeper; 05.03.2014 в 18:18.

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    да всегда находятся такие, кого что-то не устраивает, пишут баг репорты, а потом весь серв (а точнее те кто играет этим классом) старадают...

- - - Updated - - -

Так что тебя не устраивает не пойму? Элементаль в энхе кританул, а в элеме не кританул, и ты понял что в энхе элементаль апнут?

- - - Updated - - -

Попробуй найти пруф с расчетами на то, как должны демажить элементали в энхе и в элеме.

А если не будет пруфов, то и не надо ломать энхов.

- - - Updated - - -

Ок, не будем лезть в механику других петов, но вот к примеру гайд http://wowgu.ru/guide/gajd-po-elem-s...patch-4-3.html , в котором пишут что на элементаля действует рост: "Тотем элементаля огня - Стоит 2 минуты, и за это время надо постараться выжать из него максимум дамага. Дамаг элементаля скалируется от характеристик шамана ( СПД), Используйте под проки тринек, бафов – Героизм/Жажда крови, зелья и т.п."

З.ы. единственное что смущает - не сказано когда давать рост (до вызова элементаля или после)

- - - Updated - - -

А вот теперь давай представим такую ситуацию - на элементаля огня действует то что я указал выше, в том числе и рост. Если верить твоим словам, то мы даем рост, пьем припот, юзаем триньку, вызываем элементаля, и он 2 минуты будет демажить как под воздействием роста??? Так чтоль он должен запоминать статы хозяина в момент призыва?
    На офф форуме есть тема где пишут,что герой он не бафается,но запоминает статы,если что динмаческий скейл стат элементаля добавили только в пандах,это написано в пачноутах).И я не говорю,что надо нерфить что либо.Меня просто смущает что у энха элем демажит на 30-40% больше чем у элема,и дает больше трети его дпса за время существования.В итоге выходит что?десятки сайтов и гайдов говорят,что это не дпс абилка энха и опаляющий тотем профит,а у нас это скил который чуть ли не за энха самого демажит)
    Инфу ищу,но найти что либо косательно элема у энха очень сложно,так как инфы вобще никакой нету...разве что с панд.Даже пишут что элем земли дает большую прибавку дпса чем огненный)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
    Ненадо тут о5 про своих шп ныть,меня так улыбают люди в игре,которые пишут "Ну блин,какой дибил умудрился нерфануть шп !изменения были же в патче 4.2,а у нас 4.3 и нас это не касается"

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя