Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфере

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Сфере

Старожил Аватар для Dillprolol
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 36).

Сфере

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=321204&page=2
    Из выше предоставленной темы я не понял одного
    (с) Сфера "Опять много текста и мало смысла. Вашу обиду, что не забанила модератора, который якобы по вашим словам - сливал, я понимаю. Но я это не сделала ни от того, что кого-то там покрываю, а потому что прямых доказательств у меня нет."
    Как можно держать обиду на ДЦПшника)0, конечно же он перелил плечи и это все уже знают, но по прежнему никаких мер не приняли. Ты всегда просишь предоставить скриншоты тимы/статистики/достижений и т.д, чтоб выдать бан, http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=319506, тут тебе предъявили скрины и всё хорошо описали, но тебе видимо что-то в этом не понравилось(т.к это модератор), хотя там всё очевидно, а был бы это какой-то "Ноунейм" он бы сразу полетел в бан и там точно не какие док-во не помогли бы, а с этим пасаном ещё тянут резину, т.к он "Приносит пользу ИксПять". Ты пишешь про прямые док-ва, но это зависит только от тебя, т.к только ты можешь получить логи арены. Ну то, что ты подала запрос Нону, это ничего не говорит, т.к результатов до сих пор нету и возникает ощущение, что ты просто тянешь время и думаешь, что люди это забудут и всё станет на свои места, но это не так, будут ещё и после меня 100500 тем, пока мы не получим конкретного ответа и действия.

Наш человек Аватар для elka
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 20).
    вот скажите чего вы докапались до Иры и Вани ну вам же отказали скоро бан же выдадут за дубль вот вам делать нефиг если честно особенно помню как ARRIVA-YA пытался доказать всем что мои акки с пвлв это киссми чето скайп и то и то признайтесь уж что вам просто завидно что биму дали модерку а вы палец сосете и кидаете деньги в игру тож хотите что ле и че? автор давай всей закуси расскажи нам все плохое про Иру

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от elka Посмотреть сообщение
    вот скажите чего вы докапались до Иры и Вани ну вам же отказали скоро бан же выдадут за дубль вот вам делать нефиг если честно особенно помню как ARRIVA-YA пытался доказать всем что мои акки с пвлв это киссми чето скайп и то и то признайтесь уж что вам просто завидно что биму дали модерку а вы палец сосете и кидаете деньги в игру тож хотите что ле и че? автор давай всей закуси расскажи нам все плохое про Иру
    "Привет, я тебя не знаю и хочу спросить, ты не будешь кидать на форум скрины, как я переливал в 6 оконо?, пожалуйста не делай этого"
    Видимо ты забываешься, парнишка, а работать подстилкай Администрации не хорошо)0

Наш человек Аватар для Олежка
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 146 (сообщений: 91).
    я устал флудить. Тс прекрати
    Barbarasraze мрог 6.2 / Разенбаум ДК 6.8 Танк / Татошенька рШам 6.1

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    я устал флудить. Тс прекрати
    Надо добиться справедливости

Наш человек Аватар для elka
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Dillprolol Посмотреть сообщение
    "Привет, я тебя не знаю и хочу спросить, ты не будешь кидать на форум скрины, как я переливал в 6 оконо?, пожалуйста не делай этого"
    Видимо ты забываешься, парнишка, а работать подстилкай Администрации не хорошо)0
    кажется мы знакомы ты 1 из тех подобий на людей из гилдии "нинзя умирают стоя который и кидал свой слив 6 оконый"

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Ну то, что ты подала запрос Нону, это ничего не говорит
    Серьезно? Уже так вопрос поставлен?
    Ой, ребят, не перестает удивлять ваше умение находить аргументы из воздуха, при чем такие же неосязаемые.
    По скринам в тройке я баню, когда видно что Вин-рейт сливной, на этих скриншотах вин-рейт нормальный.
    Далее - Пишете, что арена поднялась с нуля до 2300 за один день. Вранье и вам предоставляют скриншоты, на которых видно, что арена игралась не один день.

что ты просто тянешь время и думаешь, что люди это забудут
    я не тяну время, я ЧЕТКО и раза 3 уже написала - нет логов, нет бана. Т.к. этих якобы "доказательств вины" недостаточно.
    Выше расписала почему.

Ваши права