Всем привет, хотелось бы порассуждать о тринкетах на фаер мага, и почему именно они?? Просто на кате циркуля недавно, и многое удивляет. Будет круто если кто то (с опытом) распишет весь лист приоритета тринкетов от бис до 359 карты. Всем спасибо.
Всем привет, хотелось бы порассуждать о тринкетах на фаер мага, и почему именно они?? Просто на кате циркуля недавно, и многое удивляет. Будет круто если кто то (с опытом) распишет весь лист приоритета тринкетов от бис до 359 карты. Всем спасибо.
1) Воля несгибаемости 416;
2) Знак отличия испорченного разума 410;
3) Воля несгибаемости 403;
4) Знак отличия испорченного разума 397;
5) Воля несгибаемости 390;
6) Хитрость жестоких 410;
7) Знак отличия испорченного разума 384;
8) Нестабильный конденсатор молний 397;
9) Хитрость жестоких 397;
10) Карта Новолуния: Вулкан/Желание в бутылке/Нестабильный конденсатор молний 384 /Средоточие некромантии 391.
На мой взгляд, пока нет Воли Несгибаемости, то лучше взять Знак отличия и Конденсатор 397 ( если такого нет, то выбор будет между Знак + Карта - прок 30 секунд и Знак + бутылка - прок 1.30)
Kizz (29.10.2013)
кстати что самое интересное, у нас в магазине нету "Нестабильный конденсатор молний".... и теперь вопрос что лучше брать с "Знак отличия испорченного разума 410"
В хорошем гире самым лучшим вариантом (в дополнение знаку) будет Хитрость жестоких.
В 397 гире кап хасты легко набирается без потерь крита.
До появления Хитрости или Конденсатора с героика можно и с картой побегать.
Если есть 4т13 - ни о каких колоколах и бутылках можно даже разговора не заводить - от них нет профита.
сейчас например на маге:
8,6к спд
24% крита
17% хасты
12,50 искусности
Анбаф все.
при этом у меня из тринь :
Знак отличия испорченного разума 410
Руна зет (репа оп)
вот думаю сменить.... только не знаю на что
+ скоро будет стаф легендарный
- - - Updated - - -
есть у кого какие идеи по поводу того на какую триню стоит заменить "Руну зет"
Карта/Конденсатор/Хитрость.
И зачем тебе столько хасты, если у тебя крита нет - непонятно.
Уже лучше.
25-30к с такими статами вполне можно дать.
нуменя не дпс интересует, в маникен я примерно 28-30 держу, бурст 40+. Меня интересуют какую тринь взять к "Знак отличия испорченного разума 410" , конденсата в лк нету -_-
Еще как вариант с бейлрока (391) или зеркало тералиона (372).
mythic raider
А как вариант хитрость и знак отличия?! но многие не любят триню хитрость....как бы триня аое якобы