Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лок против Анхоли Дк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 106
    Ветеран форума Аватар для Багоюзник
    Поблагодарил(а)
    407
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 78).

Лок против Анхоли Дк

Прочитал тему , понравилась идея
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=296090
    Хотел бы поделиться своей тактикой против Анхоли дк Афли локом,
    Начинаем естественно с собакой , ибо без нее вы не сделаете ничего (Демон доспех)
    Убивал дк в 3 сетах ( 1046 (чешуя обьект об клинок с лича об, в левую руку а8 4 а8(сет)( плечи т10 гер 127 пенетры кажись ) , 1300 реса( все тоже самое , кроме пухи (посох а8 с 2 камнями на рес + плечи с оло(с хастой)с ресом порядка 110 пенетры ),
    1400 реса ( Ключ за место обьекта а8 перчатки с камнем на рес за место камня на пенетру ,также пояс нон сет за место пенетры рес, плечи оло , остальное уточню как зайду в игру

А) Дк прожимает панцырь , кидает оковы .и бежит к нам . 1 оковы снимает пес , вы все время ОТ дк (пока он в зеленке)бежите попутно давая порчу вурду и проклятие изнеможения добегает до вас дк с 2секундами (от силы) панциря , дальше идет классик стан петом (тринька тут же).
    Масс фир ,( дк тыкает перерождение) Пламя тьмы , Порча, проклятие изнеможения( во время пока вы накидываете порчу и проклятие изнеможения отбегаем от дк))) , блуждающий дух , нестабилка . С перерождением несчастный дк добегает до вас где то секунд через 5-7. ( вы пока пьете хп ) Пробуем развести его на заморозку мозгов Либо даже получаем ее в хлебало) Как только кончаеться перерождение ( обычно дк как раз тогда вызывает гаргу_( оно кончаеться также как и сало от заморозки) и у дк кд) 6 сек) ]Вы его фиряете . ! Тут же даете сало гарге как и проклятие уреза касты, порча (убить не пытайтесь , норм дк вас сам за это время у катает ( раньше убивал гаргу а потом дк но походу рес у нее поченили) Вы пьете хп дк и фироботите в хлам .
    А.1( 1 фир -дух, обновили нестабилку сосем),( 2 фир сосем ), даем лик смерти и ресаем себе около 6-8 к хп и пьем пьем и пьем , сало сдиспелит пес (правда если дк умный он сначала даст оковы , пес сдиспелит их а уж потом будет сало, жрите камень бегите от дк_) переживаем гаргу ,откатилься диминишинг на родной фир(Рекомендуеться Аддон Diminishing Returns (очень удобно) убиваем дк жестким фироботством способным вызвать батхерт у кого угодно )) ( пламя тьмы по кд , фул доты все время) у него откатиться зеленка , если вы норм "насосали"хп то во РАз) будете на приличном расстояние когда он ее прожмет , во Два) хп у вас хватит ее пережить . И он умрет.
    А.2 Даем фир при вызове гарги дк , и пока он бегает сливаем гаргу Триньканул?, лик ( доты гарге , если вы еще правильно завели дк до гарги ( в другую сторону от круга , то после фира портуетесь и ломаете гаргу , .или хотябы 2 доты хаунт и отсос хп (весь ее урон будет поглощен вашим отсосом + вы еще и хп нехило апните .
    ]Б)не прожал панцырь? замечательно ! кастуем фир (при стане вурдом тринькуем) фул обдот дк добегая к нам дк уже под дотами и с 9-8 секундами перерождения , прожал панцирь? (бежим порчу на вурде держим всегда кстати) Дк нас калечит , едим камень , лишний раз прожимаем защиту от тьмы . И по прежней технологии Всегда проклятие изнеможения держим , и и фул доты и бегаем бьем.
    P.S.(ПОРЧА на вурдалаке (он в фокусе) должна висеть всегда!.)( Защиту от тьмы по кд , но когда только нельзя бить дк (он рядом)
    Круг тольно после хватки дк либо (если уж жмет ) САЛО дк даем и портуемся , кастуем)
    P.S При почти полном хп или полном во время боя с дк не чурайтесь жизнеотвода (пока он далеко и вы можете его восполнить дрейном) , ибо если переживете гаргу 2 раза примерно жизнеотвод прожать еще придеться а то без маны останетесь.
    Самое важное !!!
    НО если дк действительно полностью знает свой класс и когда что прожимать , и ваши скилы и их кд,то ваши шансы устремляються к 0
    НО это касаеться честной дуэли хотя честная дуэль анхоли с алоком...
    Если же ворлд пвп и руки просто чешуться на ненавистных дкшек пьем настой свободы действий и просто насилуем дк ))) Ибо не замедлить не застанить он вас 30 сек несможет ВООБЩЕ НЕ КАК и против всосет , если вы знаете как играть_ yao-ming-fuck-that
    Проверенно на проклявших меня за это ордынский дк без кд на бг 1 на 1 или ворлд пвп_
    Тоже касаеться ферал с рогами)))
    БЫл такой случай на альтераке когда я с помощью такого настоя с 7 к хп убежав с дороги с забаганным батлом ,убил фул хп дк, побежавшего за мной тупо кайтя как последнего ...Его ничего не спасло , а у меня после его смерти 26 к хп)) главное в такие моменты успеть поставить шкаф и держать на дк изнеможение вечно) а ну спамить хохот тоже надо)
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 13.01.2014 в 21:07.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Багоюзник за это полезное сообщение:

раморан (14.01.2014),Ты что курил? (22.03.2014),Зыга (15.01.2014)

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    пошли на фане подуэлимся в старте дк против лока
    я тебе докажу что дк не контрица

Поблагодарил(а)
    407
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    пошли на фане подуэлимся в старте дк против лока
    я тебе докажу что дк не контрица
    без б , но у меня пк уже 2 неделю в ремонте как вернут , так сразу . И в старт шмоте убить дк будет сложнее чем в более высоком гс , мое мнение такого так как , там у меня хасты не будет на фейки и жизни под уроном . вот если ты на х 5 зайдешь ноу проблем.
    и дк не контриться он убиваеться .

Поблагодарил(а)
    285
    у меня нету дк на х5, только если ты мне дашь дк фулового
    и на фане у меня тоже дк нет, по этому я и предложил в старте
    попробуй взять у какого нибудь пацана дк на 1 час

Гуру Аватар для Слюнявый+
    Поблагодарил(а)
    393
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 297).
    локу по-любому придется орально удовлетворить дк

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Багоюзник Посмотреть сообщение
    понравилась идея
    лень расписывать по пунктам что нормальный дк сделает с твоей тактикой =) Dotpowahque правильно сказал. это связано с тем,что дк создавался изначально для самых казуальных игроков,которые не осилили ничего в пвп\пве другими классами из-за их сложности(например: аркан магом). Поэтому пытаться что-то противопоставить 1-1 нормальному адк тем более локом при равных руках - это ерунда.
    Последний раз редактировалось Patan; 14.01.2014 в 00:28.

Поблагодарил(а)
    407
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    лень расписывать по пунктам что нормальный дк сделает с твоей тактикой =) Dotpowahque правильно сказал. это связано с тем,что дк создавался изначально для самых казуальных игроков,которые не осилили ничего в пвп\пве другими классами из-за их сложности(например: аркан магом). Поэтому пытаться что-то противопоставить 1-1 нормальному адк тем более локом при равных руках - это ерунда.
    Зарплата через пару дней , куплю новую видюху , и как починят пк засниму видео дуэли алок адк, ждите.

Поблагодарил(а)
    285
    Зарплата через пару дней , куплю новую видюху , и как починят пк засниму видео дуэли алок адк, ждите.
    давай это, побыстрее
    хочу подуэлица уже
    посмотришь что дк делает с варлоком

Гуру Аватар для unholybrah
    Поблагодарил(а)
    941
    Получено благодарностей: 600 (сообщений: 451).
    куплю новую видюху
    поподробнее с этого момента
    а то еще неправильный выбор сделаешь

Поблагодарил(а)
    407
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    давай это, побыстрее
    хочу подуэлица уже
    посмотришь что дк делает с варлоком
    Я знаю что дк делат с 90 процентами варлоков И норм дк с 99 но комп с ремонта мне быстрее ну не как не вернут)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от unholybrah Посмотреть сообщение
    поподробнее с этого момента
    а то еще неправильный выбор сделаешь
    Хм системный блок у меня DSL вроде процессор 2.4 гц видюха встроенная на 128 ,такая сгорела( sdfg
    P.S. верни собаку на аву ) няшка
    Крутится, вертится вар голубой,
    Крутится, вертится перед тобой ,
    Крутит и вертит шм он опять ,
    Что бы душу твою своровать.
    так лучше будет_
    Последний раз редактировалось Багоюзник; 14.01.2014 в 20:36.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Багоюзник за это полезное сообщение:

unholybrah (14.01.2014)

Гуру Аватар для unholybrah
    Поблагодарил(а)
    941
    Получено благодарностей: 600 (сообщений: 451).
    да твоему компу лет 7 если не больше, тебе разве что б/у покупать, лишь бы работало
    главное узнать PCI-E у тебя или AGP и узнать подходит ли под твой блок питания
    Последний раз редактировалось unholybrah; 14.01.2014 в 20:49.

Поблагодарил(а)
    407
    Цитата Сообщение от unholybrah Посмотреть сообщение
    да твоему компу лет 7 если не больше, тебе разве что б/у покупать, лишь бы работало
    3 года вообще то
    А перед ним я гонял на компе 7 лет (С 0) он и щас работает)

Страница 1 из 9 123 ... ПоследняяПоследняя