Есть ли возможность на Логоне 2 (миры лича) скопировать персов с Логон 3 х1 ПвП (за плату, до 1000 руб., очень много желающих) ?
Есть ли возможность на Логоне 2 (миры лича) скопировать персов с Логон 3 х1 ПвП (за плату, до 1000 руб., очень много желающих) ?
А есть кто на л2 хочет?
почему нет? это все же лучше чем логон3А есть кто на л2 хочет?
а на логон 3 никого неттам есть нон!
ну а тут есть джип)))0000![]()
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
я был бы рад видеть на х100 игроков с л3
+к онлайну
+к пвп , мб хоть стабильная рега 3с появится))0
А чё молчать?смысл.Эта тема назревалась уже давано.И потихоньку набирает обороты.я б ответил,но промолчу)
Это пустой диалог.Уровень минимальный.Тему закроют наши же Гм.А то им по шапке прилетит.
Скажут это нереально и т.п.Люди же с Logona 1 имели возможность трансфернуть сюда.Так почему в обратном порядке нельзя.Может потому-что кто-то не хочет терять деньги.
Тогда уже другое дело.И если вопрос в деньгах,то люди готовы платить лижбы уйти отсюда
Последний раз редактировалось Bellonora; 31.03.2014 в 01:43.
Рега появится, а то на х1 мы обычно по вечерам сидим и ждем рега которого неделями нет+к пвп , мб хоть стабильная рега 3с появится))0
Таврос-х10-20 Ну лучшие же!
л4 из более нормального превратился в пустоту, л3 видимо тоже в скоре. Думаю дальше продолжать не стоит и понятно кто следующий.
Разумеется понятно какой логон будет еще долго работать и в нормальном режиме с нормальными правилами / рамками. А не извращение и потеря онлайна. Онлайн набрать тяжело - потерять, моментально
Если был бы трансферт на л1, естественно произошел бы массовый лив
Я бы и дальше играл тут,но это настолько всё надоело.Вечный вайны.Логон живёт в постоянном сраче!!Если был бы трансферт на л1, естественно произошел бы массовый лив
Какая ....... - такая и ситуация на сервере