Вчера отослал СМС на привязку телефона к аккаунту. Деньги сняло, пришло СМС что запрос на обработку принят, подождал час как написано, а телефон не привязался. Игровой мир х1(пве) ник Stormblader. Если нужно логин укажу админу в личку
Вчера отослал СМС на привязку телефона к аккаунту. Деньги сняло, пришло СМС что запрос на обработку принят, подождал час как написано, а телефон не привязался. Игровой мир х1(пве) ник Stormblader. Если нужно логин укажу админу в личку
Последний раз редактировалось Ybivaker; 31.03.2014 в 01:26.
Уточните у тех.поддержки смс оплаты все ли вы выполнили правильно, либо же попробуйте повторить запрос чуть позже.
Только что снова отправил смс, пришло письмо что запрос принят на обработку. Жду.
- - - Updated - - -
Привязал. Делал все то же самое... Только выбросил в никуда 7 грн когда первый раз не прывязало
У меня такая же проблема. Не могу привязать номер, уже 2 смс за сегодня отправил. Разберитесь с этой проблемой! Ведь не все могут позволить себе тратить деньги на игры. И вообще платная привязка номера это обдиралово. Я конечно все понимаю. Но раз уж эта услуга платная, будьте так любезны, сделайте её КАЧЕСТВЕННОЙ!