На скрине видно, что человек с ником Endowondows ответил игроку, с зажатой клавишей "Caps Lock", далее он извинился за подобное сообщение в алл чате, за что получил мут от модератора чата.
Итак, давайте по-порядку:
1. Иногда случайно можно зажать клавишу "Caps Lock" и набрать сообщение, второпях не замечая, что написано оно через капс лок, не часто люди читают свое сообщение перед тем как отправить, по-крайней мере в игре. За капс лок и извинение, игрок выполнил комбо, по-мнению модератора и получил мут за флуд + капс - чудесно
2. Время было 2.17 МСК, в это время, тем более в будний день, мало кто играет на сервере и сообщения в алл чате появляются не слижком активно, поэтому мУтить за это смысла я не вижу, игрок не писал ничего такого, за что можно было бы дать мут.
3. Флуд игрока Endowondows был обоснован тем, что он хотел извиниться за капс, дабы не получать мута и в итоге наоборот, получается, усугубил ситуацию, он же не знал, что модератор #*$^& школьник(я конечно все понимаю, но есть же нормальные школьники, которые умеют думать и все такое...)
4. Мне пофигу на мой мут, у меня просто бомбануло из-за того, что уже не в первый раз возникает такая ситуация, когда модеру скучно и он начинает кидать муты за все подряд... В конце концов время 2 часа ночи, рейдов нет, никому сообщения в алл чате не мешают, тем более мирные, когда один человек отвечает на вопрос другому, не было ни срача, ни "анусов", ничего!!!
Я не знаком с игроком Endowondows, мне просто обидно, что каким-то идиотам доверяют модерацию чата, ведь нужно иметь хоть капельку логики и мозгов, чтобы понимать для чего вообще нужен МОДЕРАТОР чата.
Таким образом просьба снять мут с вышеупомянутого игрока, поскольку он ни в чем не виноват, на мой мут мне наплевать, пусть весит.
Так же просьба пересмотреть должность, занимаемую текущим модератором чата (Jadethehate) ибо интеллекта у него не больше чем у улитки, судя по его поступкам.
Ежели он и дальше будет оставаться на этой должности или по крайней мере не будет выговора, а мут будет расценен как адекватный, то видимо все что говорят, это правда.
Можно конечно прикрыться фразой:"правила одинаковы для всех", но есть исключения из правил - для этого достаточно иметь толику мозгов и человечности.
WoWScrnShot_040114_042426.jpg