Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
цепочка на репутацию с фракцией теразан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок Аватар для McHar
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

цепочка на репутацию с фракцией теразан

1. http://cata.wowroad.info/?quest=26871
    2. Собственно всё работает, проблемма в другом - играю охотником Mchunter я выполнил цепочку квестов для поднятия репутации с теразан, сдал этот квест, получил награду и 7000 репутации с теразан, отношения изменились от враждебных до равнодушие, но произошёл рестарт сервера (даже не рестарт видимо, а просто падение) - и что я вижу: квеста нет, квестовый предмет в рюкзаке, репутация враждебная и полная невозможность как-нибудь продолжить цепочку квестов либо каким-нибудь другим путём поднять репутацию. Следующий квест в цепочке, " Вросший в землю" http://cata.wowroad.info/?quest=26436 взять можно, но сдать нельзя, т.к. нпс враждебен
    3. в общем-то если откатило квест как-то можно мб исправить ситуацию?
    4. 05.042014 cata x1 logon 3
    5. Проблемма с откатами? По-моему очень давно
    6. 10, так как пве зачарование на плечи можно купить только у теразан

Помогите пожалуйста, долго качал этого персонажа, и заново перекачивать персонажа из-за 1 случайности...
    Последний раз редактировалось McHar; 06.04.2014 в 06:52.

Почетный флудер Аватар для Artur91425
    Поблагодарил(а)
    339
    Получено благодарностей: 560 (сообщений: 391).
    Цитата Сообщение от McHar Посмотреть сообщение
    в общем-то если откатило квест как-то можно мб исправить ситуацию?
    нет

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У меня тоже такая проблема((( уже почти месяц надеюсь может что-то исправится,постоянно посещаю Подземье с надеждой,-но ни как(((( если кто знает как вернуть цепочку к Теразанам. помогите!!!

Старожил Аватар для Parkan_vdv
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 18).
    1. http://cata.wowroad.info/?quest=26871
    2. Собственно всё работает, проблемма в другом - играю охотником Mchunter я выполнил цепочку квестов для поднятия репутации с теразан, сдал этот квест, получил награду и 7000 репутации с теразан, отношения изменились от враждебных до равнодушие, но произошёл рестарт сервера (даже не рестарт видимо, а просто падение) - и что я вижу: квеста нет, квестовый предмет в рюкзаке, репутация враждебная и полная невозможность как-нибудь продолжить цепочку квестов либо каким-нибудь другим путём поднять репутацию. Следующий квест в цепочке, " Вросший в землю" http://cata.wowroad.info/?quest=26436 взять можно, но сдать нельзя, т.к. нпс враждебен
    3. в общем-то если откатило квест как-то можно мб исправить ситуацию?
    4. 05.042014 cata x1 logon 3
    5. Проблемма с откатами? По-моему очень давно
    6. 10, так как пве зачарование на плечи можно купить только у теразан

Помогите пожалуйста, долго качал этого персонажа, и заново перекачивать персонажа из-за 1 случайности...
    для начала попробуйте в окне персонажа, в закладке репутация, у фракции Теразан убрать галочку-флажок "Враждебность" если репутация выше или равно равнодушию.

нет
    что значит нет? Если уж так хотят близлайк, то гм так и делают в подобной ситуации на оффе, откатывают квесты. Пользователь же не виноват, что до сих пор есть краш-ошибки. Тем более для х1 это очень существенно - репутация с некоторой фракцией. В противном случае, тот самый якобы близлайк просто лицемерие со стороны администрации, то смысл близлайка используется лишь для выгоды последней
    Последний раз редактировалось Parkan_vdv; 06.04.2014 в 10:34.
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    У меня 3-4 года тут персы с ГС выше крыши и никто их не спёр. Почему? Меня даже не банили не разу, меня не насиловал античит. Да что же такое происходит то?
    Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.

Не открывать!

Тебе сказали же!

Еще не дошло?

Вот зачем тебе это?

А смысл?

Терпеливый что ли?

ну ладно, уговорил

и стоило оно того?
    [свернуть]

[свернуть]

[свернуть]

[свернуть]