Вообщем пал вар поняли что не осилят хпал ферала проиграв 0-2 ушли в дикий додж... Swagpower, Swagmama, Swahero(один и тот же вар) и его холик Juliahateyou. Вся каша перелива началась ночью 31.08-2014 играю с шаманом апаем р2, смотрю в скайп Swagpower в сети, Julihateyou(статус_невидимый) , и так как они нас доджат при том что выиграли 1 раз на диком везении(у пала прошло кд бабл и плеи в одно и тоже время) , мы делаем вид что идем спать, ставлю *невидимый статус* в скайпе выхожу из игры типо) захожу на твинка(которого не знают) и в добавок еще шам мой в игре но типо я вышел и шам типо просто в игре, просто сразу же 4 надписи игрок входит в игровой мир *Fletraone*(выходит) и *ddosattackx* заходит(один и тот же человек помощник свагповера-переливеры ну и просто помощник с 2100ммр, регают на наш 2900, чтобы снять -20, по просьбе о помощи Свагповера и его хпала) дальше заходит *Imfcknsadx*(переливер) и сразуже залетают в онлайн Swagpower и Juliahateyou (просто незаметные ребята, все 4ром в одно и тоже время и сразу же на арену в 3-4 утра, по мск) и что не удивительно сразу же первый бой 20секунд..... Вар пал против вар пала (ну такое не реально, за 20 секунд вп на вп сыграть игру, это надо вообще не хилить и не дефаться, в итоге вообщем за 20 сек 0 слитых кд с одной стороны вар палов которые переливают Свагповеру, ddosattackx и Imfcknsadx), спалили мы их как они переливают решили наказать захожу резко в онлайн регаем попадаемся на Свагповера и сливаем вот так( играем минут 5-7 на арене шам уже фул кд падает, бегу к нему засейвить есть нс циклон, выхожу из за колонны стою около вара 3 сек жду рефлекта чтобы сбить и зациклонить в итоге нету рефлекта решаю уже задефать и просто нажимает рефлект, нехт пвп лвл вар хд)) с реаакцией минус 5секунд) и после 2 победы , они се= продолжают доджить и просят своих переливеров-помощников Fletraone стопнуть нас с 2100 ммр чтобы нам сняли много... Окей все мы потом еще поиграли с их помощниками-переливерами 2х2 и пошли спать. Захожу в 13-30 по мск иду в шторм к спектатору смотреть как свагповер апается и на ком , около спектатора сидит Firesco-дк в афк и я сразу понял раз не спектрит значит уже вкурсе всех событий очень это не случайно , Firesco-напарник Свагповера с 3х3 и напарник джулии с 3х3 тока он другим палом в той 3йке- толи перелитой толи нет точно не скажу, а врать не буду. Смотрю в спектатор там играют дк пал с орды типо не переливеры, типо играют просто, хотя я сразу же догадался что Firesco и Fonienc один и тот же т.к Фиреско афк а там на арене прям дк пал появились 2600 которых я не разу не видел... и с Fonienc играет Фрилай лол( за пала своего Дуюветер и манера игры в принципе без палева , такой передвигается еле еле останавливается делает вид что подлагивает чтобы быстрее законичить и хилит еле еле спецом, потом пишу свагповеру и палу , хватит переливать они такие нет это не перелив все дела (Хотя я уже догадался и сам) НОО.. входит в игру мой шаман и просто говорит мне что фиреско и Fonienc один и тот же..... еще говорит что Дуюветер фрилай... и тут все стало ясно , свагповер снимает регу и дк пал в тот же момент перестают играть , пишу в скайп потом свагповеру и палу его , мол не палитесь совсем красавцы препеливайте в том же духе в бан полетите се= и за 2с и 3с ничего не получите и мне шаман мой говорит чей это дк и + еще мне это подтвердил Dreamoff , вообщем все стало понятно и ясно , потом они чтобы не спалиться через 10 минут как я отписал свагповеру что они спалились с переливом снова ,решили на нас регнуть 2х2 дк пал с орды пару игр попытаться убить и сделать вид что они не при делах , хотя и так уже все понятно и ясно...(( В итоге участниками перелива стали Swagpower_Juliahateyou_iamfcknsadx_ddosattackx это ночные переливеры, дневные помощники Дуюветер и Fonienc, в итоге прошу посмотреть айпи Firesco который в 3х3 их напарник и айпи Fonienc станет сразу понятно что один и тот же дк и что я не пустословлю на счет их перелива и пероверь игру DDosatackx против Свагповера которые играли ночью и сыграли за 15 секунд не отдав кд...и проверь 3х3 мб налито мб нет я не знаю(но помню выхожу вечером в 02-00 по мск, захожу днем уже 2200 а было 2к. Кароч фрилай перелил 2х2 свагповеру а они кикнули меня из кити клива 3х3 чтобы фрилай влез в 3х3....хоть на ранк 3 ок план...=). Думаю надо принять жесткие меры к этим ребятам переливерам, т.к это запрещено!!! Как доджит свагмама и мешает играть на арене WoWScrnShot_083114_183716.jpgWoWScrnShot_083114_190655.jpgWoWScrnShot_083114_190715.jpgWoWScrnShot_083114_190744.jpgWoWScrnShot_083114_190758.jpgWoWScrnShot_083114_190831.jpgWoWScrnShot_083114_190843.jpgWoWScrnShot_083114_191041.jpgWoWScrnShot_083114_191104.jpg вот скрины...Нон прими меры плс.